2012年7月27日 星期五

無限加乘方程式‧補濕X防曬X底霜X防水X均衡膚色X光澤亮肌

Yandy家的防曬長期短缺的說。
初夏時明明才收到3枝防曬,已經有1枝已經被極速KO了,另一枝也快要乾涸了...
還有1枝是面用的,所以沒KO得太快。
我塗防曬品真的像塗Body Lotion般的在用的。

Colourmix那邊搞防曬試用,我就立即去參加了!!!防曬品就是多多都不夠用...=.="

感覺最近LUCKY好像回來了!!!嘻!!!


今次試用的是THEFACESHOP全新的防曬系列,Power Long Lasting Sun Cream SPF45PA+++(HK$135/ 50ml)
THEFACESHOP首創全新防曬系列Natural Sun AQ率先注入巴西莓抗氧成份,以天然植物精華抵禦陽光中的UV-A及UA-B。
巴西莓蘊含豐富抗氧化多酚能消除自由基對肌膚造成之傷害,為肌膚強效補濕,建立極佳防曬保護罩。
溫和配方,不含化學物質,適合敏感性肌膚使用。



韓國品牌在韓國自家生產

至正功能有:
全效補濕亮肌+高效防水防曬+輕盈妝前底霜+均衡肌膚膚色


這種唧裝的在控制份量是很方便的,隨便你想唧什麼形狀圖案都OK。
缺點也是有的...就用到最後的時候,很容易會一唧唧出一堆空氣連同一大份防曬ヽ( ´ー)ノ
自己要小心唧囉。



這是真的CREAM狀的質地,但推起來很順的。
質地是比較厚身的,但絕不焗身。
一向怕笠的我,對這個質地還滿接受得來,加上碎粉的話我就完全不會覺得笠了。

功能方面
全效補濕亮肌真的很不錯,皮膚的光澤感都透出來了。
高效防水防曬,上班塗SPF45 PA+++也曬的黑,我會打人XDD防水超好的,用水猛沖也感覺到防曬沒被沖掉。
可當成底霜用,很讚,撫平毛孔的能力還不錯的。
均衡肌膚膚色,有幫助呢,我是單塗這個Cream已經可以偽素顏了。


塗上後就是這種自然又亮澤的感覺。



我今日單塗了這個Sun Cream+上碎粉定妝。
也畫上了啡色眼線,就這樣簡簡單單的出門去了。
下雨天就是盡可能把妝化得簡單點,不然整個感覺就是黏笠笠的不舒服。



眼線方面,有興趣可看: ★日系柔啡感眼妝★Psychedelicious大好!!!
最近的眼線死命用啡色(^ω^)



回家後(約有12小時了)脫妝的情況...基本上都還大致完好的。
正常卸妝水也都很易就把Sun Cream卸去了。

另外,Colourmix亦教大家【防曬霜簡易測試】
方法很簡單:
第一步:把防曬霜塗在手背上,拍打塗勻,過十五分鐘後,往手背上噴水,如果水呈水珠狀,就能初步斷定這款防曬有效防水防汗。
如果在手背上形成一灘水甚至白白的,像化掉的那樣,那麼那款防曬可以扔掉了。
第二步:把防曬霜擦到臉上,幾個小時後用卸妝油打圈卸,看有沒有輕微像橡皮屑一樣的東西,如果有,代表防護膜還在,那就是好的防曬。



我個人對這枝Sun Cream是超級滿意的,防水度超好的,這幾天一直下雨,普通的防曬會被溶成白色的水滴,走在街上真的好orz...=.="
用上這枝做運動或是船河都沒問題啊,下雨小兒科呢(⌒o⌒)

另外很喜歡這一枝的光澤感,自然又好看,整個氣息都變很好的,素顏感!!!
有一點均衡肌膚膚色的能力,大致上都很夠用,值得一讚的是讓毛孔感覺細緻了(≧∀≦)

加上可當成妝前底霜使用,使用度大大提高。
SPF45的話上班稍稍高了一點,但對於我這種很會曬黑的人,我不介意呀,但正常人計,這枝應該是比較適合戶外活動時使用的。
可是基本上遮瑕度是接近"無"的,如果你有印印之類的要再用遮瑕膏處理一下啊。

我手頭這枝是Power Long Lasting Sun Cream SPF45PA+++(HK$135/ 50ml )
是50ml啊,平常都只有30ml的呢,價錢也是很親民的。

THEFACESHOP於全線Colourmix卡萊美獨家發售
產品查詢熱線:2201 8668

也可以去韓國入手XDDD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...