2012年7月31日 星期二

SaSa x Neogence救救都市敏感肌博客聚會‧擺脫敏感肌♥

今次的Event真的好有感想呢,上年的夏天認識Neogence,是 風雨欲來也擋不住的約會【莎莎XNeogence Plus C斑點集中淨化安瓶博客聚會】
事隔一年,又是SaSa x Neogence的Event了,Neogence救救都市敏感肌博客聚會 。

Yandy這種不常敏感膚質的,最近也發覺臉頰鼻鼻泛紅的現象頻頻出現。
我不要變成敏感肌啊,真的超級麻煩的。

還好,台灣超人氣品牌Neogence推出全新舒緩修護系列。
今天就要好好了解一下,防患於未然囉。


今次約了美女meimei一起去呢,她是第一次出值Event的說。
斯文甜美的類型>////<讓我又想起當年的自己囉!!!((你當年沒人家的斯文甜美(*^ー^)
感覺真的好「那些年」啊!!!<--明明才過一年。

對對對,今次有點不一樣的,平常SaSa Event,親愛的Melly遠遠就叫出我們的名字來,那種感動,很深刻的。
這次迎接我們的是Natalie,白滑清秀的PR小姐呢>////<
她還特地過來跟我們打招呼,好友善的說(≧∀≦)以後請多多指教啊!!!


我今天特地穿粉紅色的啊,這一系列都是粉紅的>////<


SaSa每次辦的Event每次都佈置的超美的。


今次Neogence推出全新舒緩修護系列的4位主角。
下面的好像一顆顆糖果呢>////<喜歡!!!


要開始囉!!!

 


謝博士又再一次從台灣過來了。


他說話好有條理,很好理解的。博士果然不一樣。

廢話又太多了,回來回來!!!
IDI國際皮膚科研究顯示:過去5年敏感性肌膚人數增加53%

劇烈的氣候變化,以及工作和生活上的壓力,造成現代人普遍肌膚抵抗力下降,只要一點「微小刺激」,就容易出現過度反應 — 造成敏感性肌膚。
整體約有50%以上的男女擁有敏感性膚質,再加上經常因為陽光、氣溫濕度變化、空氣污染等環境因素,令肌膚經常不適,對生活造成極度滋擾。

一直於台灣被譽為專業醫學美容首三名的品牌, Neogence堅持「真誠、服務、愛地球」的信念,「Neogence所做的每一件事,一定讓你知道」,所以Neogence會列出系列產品的所有成份,絕不隱瞞,更不會渲染子虛烏有的成份或功效,同時亦致力讓顧客了解正確的美容知識,以真誠的態度令顧客使用時更安心。
顧客可以透過Neogence的網站及專刊,了解更多美容的知識。
這次就讓我們都多了解一下敏感肌吧。

到底為什麼我們會過敏呢?!
一般人習慣將肌膚出現紅腫癢的現象統稱為「敏感反應」,但根據Neogence研發團隊分析,引發肌膚敏感的機制可區分為三大原因:

過敏反應的機制可分為以下三個階段 :

1. 當肌膚狀況不佳時,自我屏障抵抗力就會降低,此時紫外線、氣溫濕度變化、空氣污染、環境化學物質等環境因素均會直接對肌膚造成刺激。
2. 當這些刺激不斷累積,超過肌膚忍受能力,就會產生過敏性反應。
3. 神經末梢對外釋放預警訊息物質,使肌膚變得紅、腫;對內傳遞不適感至中樞神經,提醒人體過敏反應的產生。
 

全新SR舒緩修護系列
臨床實證高效抗敏成分
針對脆弱敏感的低耐受性膚質,SR舒緩修護系列選用經臨床實驗證明具顯著效果的抗敏成分︰智慧舒敏多醣Rhamnosoft® HP、有機薄荷抗敏素Marrubium AO ALPAFLOR®、沒藥醇Bisabolol和強化防禦因子DEFENSIL®等,深入緩解肌膚的敏感反應,強化肌膚防禦屏障,恢復健康舒適。精簡純淨且高度安全的配方,絕不含酒精、色素、香精或Paraben系防腐劑,盡可能排除造成刺激及成為過敏原的成分,是都市敏感性肌膚的嶄新救星!

三大重點抗敏護理

Neogence全新舒緩修護系列,針對脆弱敏感的低耐受性膚質,選用精純簡單高度安全的配方,提出三大重點護理強化防禦提升耐受性舒緩抗敏,深入緩解肌膚的敏感反應,強化防禦屏障,恢復健康舒適。

1. 強化角質層屏障,提升肌膚抵禦力
深層修復角質細胞間質,加強肌膚天然屏障—角質層對環境傷害的抵禦力。同時保濕舒緩,降低肌膚水分流失。
★ 強化防禦因子DEFENSIL®︰蘊含豐富Omega-3脂肪酸和次亞麻油酸,可大幅提升角質層鎖水效果,強化肌膚的屏障功能。
★複合型神經醯胺Ceralipid︰為神經醯胺2、3、6型的複合物,能修護肌膚角質層細胞間質,提升肌膚防禦力。
★玻尿酸︰為肌膚迅速補充大量水分,長時間提高肌膚含水量。

2. 提升耐受性,預防肌膚過敏機制
★快樂因子CalmosensineTM ︰提升肌膚對環境刺激的忍受能力,降低引發敏感反應的機會率。

3. 舒緩抗敏,對抗發炎、降低過敏訊號傳遞
截斷敏感反應訊號傳遞,同時對抗發炎,有效舒緩敏感的紅腫痕癢等反應。
★智慧舒敏多醣Rhamnosoft ® HP︰截斷過敏訊號的傳遞,舒緩紅腫。
★有機薄荷抗敏素Marrubium AO ALPAFLOR® (ECOCERT)︰蘊含植物酚酸,強力抗氧化,對抗發炎反應。
★沒藥醇Bisabolol︰萃取自洋甘菊,具有良好的抗炎效果,並可促進傷口癒合。

 
現在就立即來試試全新Neogence SR舒緩修護系列吧。

STEP 1: 潔顏 - 舒緩潔膚凝膠 Gentle Cleansing Gel HK$120/125ml
成分及功效︰
★ 細緻微細泡沫能溫和潔淨臉上污垢及不潔物。
★ 不含皂鹼、香料及Paraben類防腐劑,pH5.5親膚弱酸性,不會刺激肌膚。
★ 蘊含玻尿酸、甘草酸鉀及尿囊素,潔面同時舒緩保濕,肌膚柔嫩細緻,不會緊繃不適。

使用方法︰ 先用水將臉部沾濕後,取適量於掌心加溫水搓揉起泡,並輕柔畫圓按摩全臉,最後以溫水沖洗後用乾淨毛巾輕壓拭乾。

STEP 2: 舒緩 - 舒緩修護化妝水 Soothing & Recovering Lotion HK$160/200ml

成分及功效︰
★ 柔軟膚質,促進後續有效成分吸收。
★ 無香料、無色素、不含酒精成分。
★ 蘊含智慧舒敏多醣Rhamnosoft® HP,有效舒緩肌膚敏感反應。
★ 添加天然海藻醣和維他命B5,令肌膚水嫩滋潤。

使用方法︰潔臉後,順著肌理方向輕柔搽拭或輕拍,將化妝水快速滲入肌膚吸收,補充水份。

STEP 3: 抗敏 - 舒緩修護精華 Anti-Sensitivity & Recovering Serum HK$260/30ml

成分及功效︰
★ 蘊含快樂因子Calmosensine™,提升肌膚對環境因子刺激的耐受性,降低引發敏感反應的機會率。
★ 添加有機薄荷抗敏素Marrubium AO ALPAFLOR®及沒藥醇Bisabolol,緩和抑制敏感發炎反應。
★ 大量精純玻尿酸,為肌膚長時間保濕。

使用方法︰潔面爽膚後,取適量於掌心,利用指腹輕柔按摩,直到精華完全吸收滲透。最後用雙手輕捧兩頰,以手掌溫度加速有效成分吸收。

STEP 4: 修護 - 舒緩修護霜 Anti-Sensitivity & Recovering Cream HK$220/ 50ml

成分及功效︰
★ 清爽細緻乳霜質地,輕易快速吸收,不會油膩黏膩。
★ 蘊含強化防禦因子DEFENSIL®,當中的Omega-3脂肪酸和次亞麻油酸有效強化肌膚的屏障功能。
★ 添加複合型神經醯胺Ceralipid,修護受損皮脂層,提升肌膚防禦力。
★ 角鯊烷和維他命E,能深層潤澤肌膚。

使用方法︰塗抹精華後,輕點於臉周各部位後再慢慢推開,快速滲透吸收,爲肌膚形成鎖水薄膜。



Neogence SR舒緩修護系列基本上沒有特別的氣味,就像是蒸餾水一樣的清澈感覺。
吸收很好,因為成份同時加入了Neogence的明星成分精純玻尿酸

接下來,Sasa的Jackeline也給我們一點使用Neogence SR舒緩修護系列的小Tips。


敏感時,可配上蒸餾水洗臉,要輕力啊,而且不要超過3分鐘。
全面塗上精華後,可在敏感的部位再薄塗多一點精華。
上面霜時,先在手心暖化,再按壓到臉上,減少對皮膚的刺激。

Sasa一位敏感肌的同事在使用Neogence SR舒緩修護系列後,皮膚狀況得到改善,變得沒那麼泛紅。

最後是問答環節,我舉手真的好慢XDDD

恭喜得獎的SIS。
然後輕鬆吃吃東西,聊聊天。

今天真的獲益良多呢,還有禮物,趁著還沒敏感,加強防護!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...