2012年7月17日 星期二

慶生日記‧香港迪士尼「灰熊山谷」啡熊跟金魚的故事

Yandy的Best Friend生日呢,當晚也準備要去迪士尼的中菜廳晶荷軒吃那個得獎菜,聽說是金魚Σ(゚д゚lll)
真的很難想像是什麼...但壽星女要吃,大家也是會奉陪到底的啦。

約好後,隔天Yandy就收到香港迪士尼樂園的邀請,參加「灰熊山谷」預演日。
這是有夾過的嗎!?
所以順理成章的,Yandy就請朋友們一起到迪士尼玩個痛快,晚上再去吃金魚了(^_^)v

這是Yandy第一次去迪士尼,前前後後已經吃過迪士尼自助餐好幾次了,但都沒時間入園玩。
還真失禮( ;´Д`)



仍然在用的Max Factor Flipstick,這次mix up了Max Factor#30 Gipsy Red的深色跟#05 Blommy Pink的淺色,感覺也自然好看呢!!!


GOGOGO!!!出發了!!!



連入場卷都好有氣氛!!!

於這次是特別為了香港迪士尼樂園擴建項目中最大的主題園區 -「灰熊山谷」正式登場而到迪士尼!
2012年7月14日已經正式開放了啊。


以美國西部淘金小鎮為背景 ,在充滿西部風情的「灰熊山谷」,大家可以感受到尋金小鎮的熱鬧繁華。



才剛踏入灰熊山谷,就給我找到灰熊的足印了!!!∑(゚Д゚)

似乎會是母子熊呢!!!(=゚ω゚)ノ 趕快沿著足印去找灰熊!!!




發現的是灰熊母子的告示牌((((;゚Д゚)))))))
還有站在一旁偷笑的松鼠Chip and Dale...

好啦!!!不笑你們,來合照一下啦V(^_^)V


這個獨特創新的「灰熊山極速礦車 」 絕對是灰熊山的亮點。
礦車會突然向前衝、急轉彎、 倒後行及走遍整個園區,帶領各位展開穿山歷險,坐在礦車之中就能飽覽灰熊山谷全境囉!!!

出發吧!!!

排隊時會經過不同的等候室,可以邊拍邊等,不會無聊啊。



這會是駕駛人員的休息房間嗎?!



終於排到了!!!Ya!!!


可是...就在我前面一班車開出後,職員說因為雷暴警告的關係,磺車要停駛了!!!((((;゚Д゚)))))))
這是遊戲的一部份嗎?!太迫真了!!!
不是啦,是真的要停駛!!!安全要緊啦!!!

只好晚一點再來,這個時候就到山谷內走走逛逛好了。
灰熊山谷一整個園區入都是特色的拍攝景點,不愁無聊的!!!
其中「噴泉山谷」在太陽折射下可以拍到彩虹!!!但剛下雨,可能濕氣太重,彩虹沒出來呢ヽ(´o`;


「噴泉山谷」的嬉水玩意也好值得一玩,反正下雨也濕透透了,Yandy就盡情的濕身玩個痛快好了!!!



這個古惑的橋最得我歡心,會不經意的射出水柱,走過的人都會嚇了一跳呢!!!(((o(*゚▽゚*)o)))


來到「金石檢測所」,記得要摸摸幸運黃金石啊。


「西部囚室」內可以找到不少被通緝中的犯人,你有看到的話記得抓去領懸賞啊!!!


Yandy終於在「小灰熊禮品車」找到了小灰熊,話說,灰熊為什麼是啡色的?!(・・;)


玩累了還是先去吃個午餐,味道很不錯呢!!!

午餐後回到「灰熊山極速礦車 」


這次終於可以玩了!!!Yandy一下子玩上兩次!!!


超級正的!!!一點都不驚嚇,速度感不高,真的可以邊看風景的程度。
要自拍也應該卓卓有餘,但還是安全至上,很失的沒拍。

給大家一點小提示,想要看風景的話,要好好把握第一轉啊(・ω・)ノ



灰熊山谷的熊熊打過招呼後,滿心歡喜的離開了「灰熊山谷」


沒想到還有禮物包,內裡有救命電風扇!!!
這天驟明驟雨的,乾了又濕,濕了再曬乾,這個電風扇絕對是有如天賜的甘露(^ω^)



時間尚早,我們再轉戰其他園區。


聽說反斗奇兵這個U型過山車很值得一玩就跑來了。
Σ(゚д゚lll)人真多呢,排上半小時也有的玩...
感覺滿特別而好玩,就是太快玩完,有點不夠喉,而且座位充滿汗臭味...
我極力建議大家帶毛巾包著自己的臉才去玩...(´・_・`)



這邊有我的名字啊!!!YANDY!!!呵呵!!!
硬來的!!!

然後跑去玩三眼仔!!


好可愛的排隊佈景!!!好有氣氛啊!!!喜歡!!!



原來是玩射擊遊戲的!!!嘻,我比的分數比較高呢!!!


但離開時才發現,也只是一級戰士的分數...跟銀河英雄的距離還差的遠了...(; ̄ェ ̄)



難得來到迪士尼,當然要找我最愛的愛麗絲啊!!!
剛好是下午茶的時間,得趕快去參加瘋帽子的茶會呢⊂((・x・))⊃



其實說,坐在茶杯中的我是茶嗎?!



離開茶會後,遇見布公仔的流動實驗室@口@
這是什麼啊?!我只是路過一下就被水槍攻擊了ヽ(´o`;救我!!!又濕了...



剛好看到Micky跟Minnie來渡假呢。園內真的處處有驚喜啊!!!


聽說這是觀光巴士,可以坐它逛整個園區,但司機不知道跑去那裡了...( ´ ▽ ` )ノ


路過充滿音樂的地方,就跟大家一起打打鼓鬧著玩。



汽球哥哥借我們一堆汽球拍照!!!好興奮的一大堆汽球!!!

但不知道為什麼汽球突然攻擊我了!!!
結果我就活埋在汽球堆之中了(-。-;

精品店是絕對不能錯過的!!!

Micky的耳朵跟我很合得來嘛(^_^)v



好想把Chip and Dale帶回家啊!!!


帽子是有身體的,好可愛!!!


終於日落西山,Yandy還捨不得離開,下次一定要再來!!!
話說,不是有巡遊的嗎?!怎麼我都沒看到?!

離開樂園,我們趕去迪士尼酒店內的中菜廳 -- 晶荷軒。

金魚已經在等我們了!!!
果然是得獎菜呢,賣相滿分!!!ϵ( 'Θ' )϶ ϵ( 'Θ' )϶游游游!!!



棒著金魚又拍又玩的,完全捨不得食下肚子裡!!!哈哈!!!


你也很想吃嗎?

完美的晚餐過後,壓軸出場的有灰熊蛋糕!!!((喂!!!不一樣啦!!!


生日當然要有蛋糕啊!!!但蠟燭的位置真的好好笑(*^◯^*)


跟大家也要友誼永固呢!!!



這是被切件後的蛋糕XDDDDD
大家買3D蛋糕時也考慮一下被切開後的蛋糕啊...笑死我了!!!

更多資料可到迪士尼的Fackbook看看啊: http://www.facebook.com/disneyland.hk
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...