2012年7月18日 星期三

死海的神秘天然美肌魔力‧沐浴時的SPA級享受

又上班,又化妝,又寫文,放工回家後,總是累爆的。
雖說都是Yandy喜歡做的事啦,但還是會累的啦^^"
在忙碌的工作過後,Yandy最享受的就是洗澡的那一陣子。
以前喜歡洗澡是因為愛玩水(ゝ∀・)現在長大了有比較懂得享受了XP
加上早前頭髮像是被黏上膠水的經歷...
所以最近在選洗髮水跟沐浴露都比較花心思了。

AHAVA這個品牌獨特之處在於所有產品都加入全球獨有的Osmoter™死海礦物精華。
這個成份能激發皮膚細胞自然調節至最佳狀態,確保細胞與細胞之間的水分自動分佈,把水分和養分從深層肌膚帶到最需要滋潤的表皮層,令肌膚24小時持續保濕,真真正正活化你的肌膚。
之前看Blogger朋友們都分享的時候已經很心動,所以...今次Yandy也要好好享受一下死海的神秘天然美肌魔力。

AHAVA 死海礦物鹽沐浴液 AHAVA Liquid Dead Sea Salt $250/200ml
以價錢看,實在有點貴(;д;)

主要成分有礦物活泉水、死海鹽、杜氏藻精華、醋酸鹽維他命E浴鹽。

AHAVA 死海礦物鹽沐浴液三大功效:
活化肌膚 AHAVA全球獨有的Osmoter™死海礦物精華,能有效深入肌膚底層,從根部舒緩肌肉疲勞,促進肌膚細胞新陳代謝,從而擺脫肌膚粗糙的問題,柔滑嫩膚。
排毒鎖水 革命性礦物配方能排清肌膚細胞組織裡的毒素,大大提升肌膚質素,提高肌膚鎖水本能,回復水潤美肌。
加倍抗氧 含死海獨有的杜氏藻精華及維他命E,有效排毒鎖水,為肌膚抗氧,防止肌膚因氧化而衰老或受損害。

最令我心動的一點是,天然礦物活膚的精髓,可解決背部長痘痘的問題。
有所不知,我背背的暗瘡一到夏天還滿嚴重的(;д;)

而且AHAVA全線面部及身體護理產品均
‧不含SLS / SLES
‧不含PARABEN
‧不含石化原料
‧不含基因改造生物
‧不含刺激性人工合成
‧不經動物測試

AHAVA所有產品均通過敏感測試,適用於敏感皮膚。
這些溫和及不致敏配方療效顯著,帶給你天然的健康護膚體驗。


說認真的,倒出來時疑惑了好一陣子...我一直以為是浴鹽Σ(°Д°;
這個怎樣看都是透明啫喱狀嘛...
翻看資料才知道是液體狀的浴鹽,真的見識淺薄^^"
帶有微香的,不是那種甜香味,是有點出塵脫俗感的香氣,還是大家自己去聞一下好了。

使用方法超級簡單,洗澡時淋濕自己後,塗勻全身,輕柔的按摩兩分鐘,請好好享受自家死海SPA 帶給你的超凡脫俗Refreshing!!!(ゝ∀・)

排清毒素又減壓,用完肌膚又滑又乾淨♥
好比在死海浸浴完一樣。
按摩時不起泡,肌膚的觸感變得前所未有的柔滑,這個時候我會告訴你$250絕對值得呢!!!

但千萬不要碰到傷口位置,真的會像"俾鹽拿"的感覺!!!T^T

用後皮膚真的好滑溜,膝蓋位置的污黑位置一掃而清,皮膚也變得白淨多了。
彈性也回來了,不會乾巴巴的,飽滿感令整個腳型感覺變美了。
以$250/200ml的價錢,在家也有SPA般的享受,以及超越SPA的效果,算很超值嘛!!!

銷售點:中環士丹利街20號地下
電話:2771 7192

Fackbook Page: http://www.facebook.com/ahava.hk


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...