2015年4月2日 星期四

T^T清痘印大行動@FACE COLLEGE

由搬入新屋後突然敏感,爆痘情況斷斷續續,Yandy少不了有點擔心。
最近還是選擇去見一下醫生。
Face College 是不少友人Blogger都推薦過,加上專業皮膚科醫生駐場,令人感覺安心、放心。


位於中環雲咸街,超近地鐵站,Yandy是在中環上班的,每次上來做療程都好方便、不費時。
第一次上去感覺地方整潔,明亮簡潔,門口還貼上不少顧客快樂的合照,很有親和力呢!



坐著填表格,喝茶等見醫生:)


醫生見過我的情況,說很大機會是新屋有引發暗瘡的致敏源,但長痘的情況都已經緩和,不用太擔心,建議我進行Cutera XEO 微秒激光療程 Laser Genesis清紅印、痘印。

屬於中低能量的激光療程,以Short Pulse 1064nm 波長的激光,深入真皮層,能刺激深層膠原蛋白增生,能改善幼紋、收細毛孔、嫩膚、去印、改善初期疤痕,對於減淡微血管也有幫助。


美容師幫我拍照後就進入房間洗臉,清潔後貼好雙眼。

就可以開始XEO Laser了,美容師先在面上打了一下讓我試試感覺。
有聽到"Bi"一聲,但沒太大感覺。
正式打就慢慢感覺到打XEO的位置會有微暖感,經過某些位置會稍有輕微的刺痛感,有毛髮的位置會有焦味,但整體完全不算痛,是可以邊跟美容師聊天邊做療程的。


打完的半面會有黠泛紅,但感覺這是紅粉菲菲而不是哪種不健康的敏感泛紅。


而且褪很快,右面打完XEO Laser時,左面的泛紅已經褪了大半,看起來是面色很好的胭脂紅色XDD
完成XEO Laser美容時再幫我塗好保養品,泛紅都不見了,黃氣也一掃而空。


打過Laser後,其實也沒有特別很乾燥的感覺,但還是有聽話的敷水份面膜,吸收力大大提升了,平時敷完還水汪汪的面膜,精肌華量大減,還得用光包裝袋內的精膚華補上。

另外,打過Laser後,肌膚對光線會比較敏感,不想長斑記得做好防曬啊!


最感恩是即時打完Laser,但立即可以正常上妝,我可不想滿臉痘印出門T^T
而且上妝時明顯痘印變得更平滑,不會令妝容凹凹凸凸的。


第二次打,多長了幾顆痘T^T
加上多手的我,不抓破皮不甘心...我知道這樣不對,但忍不住啦>.<"


這次也是可以邊聊天邊打,是趁午飯時間跑出來偷打的,半小時完成,還有時間吃個三文治再回去上班:)


經過兩次療程,雖然長了新的痘,但跟第一次比對時就發現之前的痘印減淡了很多!!!
明明本身都是未復元的傷口,但兩星期內都痊癒了,痘印還褪了大半,效果很滿意。
而且感覺膚質變好了,上妝時感覺特別明顯,妝容比以前貼服,光澤感很不錯。
出油也明顯減少了,可能是Laser後有勤力敷面膜及吸收比較好的原因。



FACE COLLEGE
中環店
查詢及預約: (852) 2526-9983
中心地址: 香港中環雲咸街8號亞洲太平洋中心25樓03-06室

銅鑼灣店
查詢及預約: (852) 3950-8000
中心地址: 香港銅鑼灣希慎道1號11樓1101 A室

Website: http://www.face-college.com/

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...