2015年4月21日 星期二

用色彩洗出「黃金三角肌紋」@Biore

一直強調洗面是護膚重要的一環節,要保持良好的肌膚狀態,清潔是不可忽略的步驟。

日本No. 1洗面膏系列 Bioré 2015全新升級,帶來了七款不同顏色的洗面革命!

皮膚不同時候有不同的需要,不同膚質、不同部位在不同天氣也有特別的需要。
這時候適當地換上功能合適的洗面膏,就可以洗出最理想的「黃金三角肌紋」了!!!




「黃金三角肌紋」是水嫩健康膚質的象徵,肌紋呈現出一個個等邊三角形,是肌膚最原始、最美麗的狀態。


大會特地請來台灣的保養達人Sam老師,教我們如何洗出最理想的「黃金三角肌紋」。


老師說洗面的重點是泡泡,泡泡能發揮軟墊的作用,減低洗面時對皮膚的拉扯。
用量不用很多,用起泡網打出泡沬,直到泡泡在手上倒轉也不掉下來就為之合格了。


把打好的泡沫放在面上由下而上打圈清洗,每次要控制不要超過1分鐘啊!

而面對肌膚不同時候的需要,還可以添加護膚成分的洗面膏,令之後的保養變得事半功倍。
碧柔溫和水嫩洗面膏 (皇牌)
碧柔深層淨化洗面膏 (全新)
碧柔柔滑磨砂洗面膏
碧柔暗瘡護理洗面膏
碧柔長效滋潤洗面膏
碧柔透白亮肌洗面膏
碧柔天然清涼洗面膏
七款不同顏色的洗面膏,因應不同狀態使用。
例如長痘痘時就用暗瘡護理洗面膏,面色暗沉時就用透白亮肌洗面膏。


Biore的洗面膏系列都是採用新升級日本淨肌鎖水技術,洗面時不會帶走保護肌膚的水份,洗面後的肌膚水分跟塗上Toner或精華的水份是一樣的。
而且pH值保持在肌膚原有的酸鹼度 (pH 4.5-6.5),強化皮膚角質健康。

親肌之餘,價位亦超級親民,HK$50不用就有一枝,長備幾款放在家,什麼天氣、什麼肌膚狀態都能輕鬆洗出最理想的「黃金三角肌紋」。


「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...