2015年4月28日 星期二

玫瑰色的春日‧色X香之輕熟女配搭

女生都愛花,但我卻很怕收花,總覺要處理變到的花很花時,更不想面對花朵淍謝的時刻。
取而代之,化妝打扮,把自己變成盛開的花朵XD
這次,試著當一朵盛放的玫瑰((打飛!!

玫瑰,最先總會被她的花香吸引,循著花香搜索,粉嫩的玫瑰色映入眼簾。
要當一朵嬌豔的玫瑰,色X香就是重點所在。




Kim & Marc 蜜沁純美淡彩唇膏 ($148@)
為春日帶來3款新色,這是SR02 韓粉Barbie Pink,滿滿朝氣感覺的粉色調。
唇膏管的設計也配合淡粉紅色,走簡約優雅路線。


專業純色配方顯色得來帶通透感,加入蜂蜜精華,滋養度+
淡淡的柔亮效果提升立體感。


塗抹時質感柔滑,流暢地滑過撫平唇紋,滋潤雙唇。


有如玫瑰般嬌豔的粉色調,柔柔的光澤感突出唇部立體感。
自然結合一瓣玫瑰花停留在唇上的柔美感>////<


FERRÉ Rose EDT Spray ($351/ 30ml, $495/50ml, $675/100ml)


玫瑰最引人入勝的是味道,以香味瀰漫的浪漫感帶出女性綽約迷人的魅力。

FERRÉ Rose 女士香水瓶身簡約中帶點嫵媚的現代元素,硬朗的線條簡約筆直,就像是玫瑰的尖刺,然而瓶肩位置的弧度及呈梯形的內櫳隱藏的流線型線條,完美演繹現代女性剛柔並濟的獨特個性。


淡金色方形瓶蓋配上浪漫的粉紅作主色,個性與女性魅力並重。


瓶底的凸字壓印盡顯細心溫柔的一面。


以西瓜、蜜橘及桃子的清甜果調,揉合橙花、小蒼蘭及粉紅玫瑰浪漫怡人的花香作中調,再加上檀香木、雪松木及琥珀的馥郁基調。


玫瑰花香代表女性浪漫迷人的魅力,夾雜花果怡人的香調帶來春天活躍跳脫的喜悅。
喜歡FERRÉ Rose清新的玫瑰香味,洗去玫瑰的傭俗感,換上展現個性的味道,混入果香更添親和力,是一種讓誰都想靠過來的味道>////<

希望大家喜歡偶爾假扮玫瑰的我XD


「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...