2015年4月23日 星期四

肌膚的最佳濕度@L’occitane 牡丹淨化無瑕潤膚霜

保濕是一年四季都要做的事,但除左保濕之外,有時候還需要給肌膚一些特別照顧。
像Yandy早前出現敏感狀況,面頰到下巴位置泛紅一大片,還一直長痘。
看醫生把情況控制下來,但比較一般情況變得容易泛紅>.<
早上起床會發現面頰紅一片,下班前也發現突然泛紅,我也一直思考要用什麼產品改善一下。


剛好就收到L’occitane Pivoine Sublime牡丹淨化無瑕潤膚霜 (HK$360/50ml)

想改善泛紅的情況就要先擊退肌底炎症刺激,讓肌膚從根本改善。
L’occitane從有花中王者之稱的牡丹,提煉牡丹芍藥淨化複合物,改善真皮層至表皮層的微炎症,減少肌膚炎症誘導物產生。

獨家研創「智能保濕配方」,因應氣候及濕度變化,提供最佳的保濕效果,24小時持續保濕,同時讓肌膚自由呼吸,調節最佳水油平衡狀態,重現肌膚活力及吸收力。

維持肌膚的水油比例,持續24小時作出修護。

顯著緊緻毛孔,令肌膚幼嫩細滑,加上提升微循環,讓肌膚緊緻透彈。


♥ 保濕
♥ 提升輪廓
♥ 緊緻肌膚
♥ 縮小毛孔
♥ 改善膚色


如Cream狀的絲絨質地,推開好像把精華都按進肌膚內的感覺,吸收很快,感覺潤度剛剛好,肌膚卻保持柔潤感。

淡淡的花香味令人倍感舒服。


塗上後,泛紅的狀況立即被減淡不少。
晚上塗抹後,早上起來洗面還會感覺肌膚鎖滿了水分。
加上絲絨質地看來有霧化肌膚,收細毛孔的感覺,整體膚質都被優化了。
最近都盡量給肌膚透透氣,不化妝,塗L’occitane 牡丹淨化無瑕潤膚霜會感覺比較能見人^^"
就是真的需要上妝的話,也感覺脫妝的問題比較不嚴重,畢竟痘印位置乾得很,邊緣都很會脫皮的說。
退紅了,就比較安心,印印就努力慢慢清好了,希望盡快回復好膚質吧T^T

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...