2015年4月7日 星期二

白滑美背大作戰‧Task1醫學酵素

如果大家有印象,應該記得N世紀前Yandy做過4次美背療程,靚靚去左澳洲影pre-wedding:)
過左N世紀之後...我個美背係我瘋狂同陽光玩遊戲又缺乏保養既情況下,再一次變返大花背^^"
所以又要黎到Sense of Pure Skincare 淨意坊求救啦XD

一段時間冇黎,裝修依然田園風,但感覺又靚左啊:)




放工時間,飲杯豆漿食少少餅唔洗捱肚餓,好懷念啊XD

Carmen睇過我既情況,決定幫我做DermaQuest醫學酵素膠原再生背部更新療程。
酵素活化潔淨技術比果酸溫和,更可帶走深層污垢。
一次應該就冇可能清得哂我千年積落既問題,但估計算4次應該會有唔錯既效果,有之前既經驗,我好放心交個背俾Carmen。


入房啦:)
真係幾時都覺得田園風的美容院很有家的感覺。


立即開始療程,先用漢方當歸藥包熱敷肩頸、腹部及足腿,溫熱的感覺令整個人放鬆起來,而且有激活膀胱的作用,令排毒更好。

以So Soap身體清潔液xMirco brush仔細的清潔背背,這個感覺好熟悉呢:)
之後就是DermaQuest的出場了。
第二重的清有潔用上DermaQuest Peptide美白煥膚潔面乳,清舒潔同時美白去黃。
順帶一提,Sense of Pure用在背部的產品都是可以用上臉的,用起來特別安心。

清潔後血液比較暢通,整個背都有舒緩的感覺。
這時就可以敷上DermaQuest Collagen酵素活化清潔膜,去掉角質層。
木瓜+菠蘿酵素很溫和,也沒有果酸敷起來刺刺的感覺。

之後是針清的部分,個人不太怕痛,所以痛楚程度不太可以作準,但對著我的大花背,應該是美容師比較難受吧XD

痛苦過後是舒適的香薰油按摩,YA!!!

由美容師即時調配合適的香薰油,今次是lemongrass配合熱石按摩,短短10分鐘,整個人都舒服得溶化了,好想一直延續下去XD
最後塗上Angel Coat注水精華,配合薰衣草舒壓背膜,敷的時候已經睡死了^^"
現在改成躺著敷背膜,睡得更爽XD

最後塗上白檀藿香全護霜,就完成整個療程了。

第一次把千年的痘都清出來,有點紅是在所難免的,膚質軟化了,水份比較足,摸起來也感覺平滑得多,肉眼能看得出的效果就要等下一次療程了!

Carmen也送我白檀藿香全護霜回家繼續保養,質地是有點厚稠的類型,塗起來還有點焗促,聞倒是沒什麼味道。


但對於暗瘡好像滿有效果的,塗上三、兩天,連臉上的暗瘡也收了不少。
也有止血止痛的效果,有痘時乖乖塗一下很快好。
而且全身全面都合用的,塗背的話,我都找人幫忙XD

期待下一次的療程:)

Sense of Pure Skincare淨意坊
地址:尖沙咀厚福街13號祥禧順中心11樓全層
預約電話:3575 9023
電郵:senseofpure@hotmail.com
網址:www.senseofpure.com.hk
Facebook Page:www.facebook.com/SenseOfPureSkincare


「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...