2015年3月31日 星期二

糖妹是CUP CAKE老師?!@NICE CLAUP x Mina CUP CAKE工作坊


我是背景XDDD
早前參加了NICE CLAUP x Mina CUP CAKE工作坊,當天的老師是糖妹啊!!!



NICE CLAUP 2015春夏以【今天的搭配】為主題,NICE CLAUP風的基本簡約款式,可以在日常生活活用配搭出自己風格的單品。
主題色是象牙白、米、灰、薰衣草紫、藏青及黑色﹐都是我喜歡的色調呢。 圖案方面,絕對要鎖定大熱的直條和簡約的方格。
我選了這兩個單品,簡約上衣配上女生感的領飾,不用煩惱飾物要配什麼。
大熱的直條放在藏青色的褲子上特別搶眼,而高腰設計的褲子也幫助拉長下身的比例,整個人好像長高了XD
利落的打扮來一起造蛋糕:)

妝容方面也配合不太誇張的日系小大眼妝,配上夏日感覺的小蝴蝶結髮飾,加點休閒感。

立即動手做CUP CAKE囉:)
糖妹老師超可愛的,首先要把材料搞混在一起。

放入唧袋...

唧到CUP CAKE模裡:)
似模似樣吧?

焗製CUP CAKE期間,我們就開始預備Topping了,糖妹老師就教我們弄糖皮玫瑰花,手殘如我也輕鬆造出可愛的玫瑰花呢>////<
一輪努力後,滿滿一碟的Topping完成了。

把Topping放滿剛出爐的CUP CAKE,邊放邊偷吃XD
看我們的成品:)

連糖妹老師也很苦惱要選哪一個啦^^

謝謝NICE CLAUP x Mina的安排,還有black n white Bakery的協助<--這個很重要XDDD
讓大家渡過歡樂的一個下午。

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...