2015年3月30日 星期一

自然感無重新體驗‧Curél 輕透保濕BB霜產品發佈會

春夏季最令人煩惱的事,絕對要數到脫妝問題T^T
日常濕氣重,皮膚感覺黏笠笠得得的,開抽濕機又感覺保濕不夠。
上班出入溫差大,不到午飯就開始浮妝。
出去玩,面對猛烈的太陽一直出油。

春夏雖然要面對脫妝,但也是花兒盛開的季節,不想錯過跟花先爭的機會,完美的底妝就很重要了。


想要一整天都能保持完美水潤的妝容,就看看Curél這個春夏帶來的新產品吧。




花兒未開之前,跟美麗的花花Cup Cake先比併一下吧XD
手上的是什麼?!
這麼快就被發現了:)


這是跟這次新產品一樣的輕、薄、持久的手之BB Cream Body Jewelry Tattoo

不故意洗搓的話可以用上一星期的手飾,完全沒感覺、沒重量,閃爍度很高,像是戴了很貼身的手鏈一樣呢:)


好吧!還是先讓主角出場。
全新Curél輕透保濕BB霜($160/35g),為乾燥性敏感肌而設的底妝產品。


發佈會請來了神秘嘉賓...


人氣演員楊詩敏小姐 (蝦頭) 一出場就扮鬼扮馬,一人分飾兩角,以擅長的獨腳戲演出短劇。

內容講述少女因乾燥性敏感肌而引發不同的肌膚問題,面對令人尷尬的情況。
好在「搵岩人」問功課,徐子蝦不但公開她選擇底妝的要訣,還送上產品。


從此,乾燥敏感肌少女也能擁有完美的水潤妝容:)

蝦頭可愛又充滿落差感的演出,有趣地介紹了全新Curél輕透保濕BB霜($160/35g)

一場來到,當然要請她分享一下最近的工作吧:)
最近蝦頭在忙兩套戲的拍攝工作,同時演繹兩個完全不同的個性的角色,好厲害!
而拍攝工作時間長,對底妝的持久度的要求可是很嚴格的,但Curél輕透保濕BB霜當然輕鬆過關啦:)


如果你跟蝦頭一樣,有以下上妝的煩惱,不妨看看Curél輕透保濕BB霜怎樣幫你解決吧。


集修復、遮瑕、潤色等多效功能,質感輕透保濕,即使不是乾燥敏感肌也會愛上。


細心照顧到不同女生的需要,顏色有「自然肌」及「明亮肌」可選。

立即來實驗一下Curél輕透保濕BB霜的強大特點吧:)

大會安排了兩個小實驗,測量Curél輕透保濕BB霜的抗油脂能力及延伸性。


以同份量的BB Cream 推開,Curél比B品牌的延伸性多三倍左右,延伸性越好,表示塗抹時更能均勻地覆蓋肌膚,而越輕薄的質感,亦能增加肌膚的透氣度,避免堵塞毛孔,減輕肌膚負擔發敏感機會。

特別加入「長效抗油脂技術」,有效防止溶妝。
在放滿滿人造油脂的小瓶子內加入相同份量的BB Cream。
B品牌的油脂都溶開來了,Curél的小瓶子則仍然保持原有狀態,沒被油脂溶解。
妝容的持久度完全不用懷疑。

加上Curél一貫的「潤浸保濕Ceramide功能成分」及「桉樹精華」保濕效果不容置疑。
SPF28 PA++ 100%物理防曬,省卻防曬步驟,令底妝更輕透:)


現在就立即試一下:)


最近的痘印比較需要處理,幾乎每天都化妝出門^^"
在全面點上5點後推開,很易就推抺均勻了,完全沒卡粉問題。
再用少量BB Cream點印在痘印位置,基本上都遮掉7成,不細心看不會發現痘印了。
一般出門、上班我都沒再特別做遮瑕了。


化上簡單的眼妝,基本上海外分鐘內就能出門,到晚上回到家都不用補妝什麼的。
日常用很方便的說:)

售賣點:指定萬寧、屈臣氐及莎莎發售


「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...