2015年3月28日 星期六

長痘也要有好膚質‧Sooryehan秀雅韓


韓國的Cushion 粉底十分流行,其質感水潤、輕盈、透薄、亮澤,能快速打造清透裸妝。
最近試用了韓方草藥品牌 - 「秀雅韓」,全新推出的金屬氣墊粉底Metal Cushion Foundation。
以 LG專利金屬氣墊代替海綿氣墊,及持久定妝配方,能長時間保持粉質的新鮮度,讓您輕易塑造透薄貼服的持久妝容,一整天無懼妝容變暗、變黃、溶化,保持妝容清新亮白。同時具高效防曬、美白及抗皺功效,化妝同時保護及修護肌膚。




透薄持久金屬氣墊粉底液SPF 50+ PA+++ (HK$398 / 15g +15g補充裝)


一盒是有15g +15g補充裝,兩個獨立粉底液的。


之前一直少用Cushion Foundation,原因是韓國過份偏白的底妝,像我這種曬黑黑的女生很難駕馭,太白的底妝會令我頭身分離XD
而這次終於找到有分色號,顏色較自然的粉底色了。
21色: 亮白色 / 23色: 自然色


在炎夏的季節,上升的溫度及濕氣容易使粉底液變質及滋生細菌,造成皮膚感染,為保護皮膚健康,LG專利金屬氣墊,一盒是有15g +15g補充裝,兩個獨立粉底液的,能保持粉底液的潔淨、水分及溫度,即使多次使用,仍能長時間保持粉質的新鮮度。


輕按金屬氣墊,利用粉樸沾取適量粉底液,均勻塗於面部。
韓方草本人參成份,長效保濕及為肌膚解熱降溫,持久保持妝容水潤清透。
加上高效防曬度數SPF50+PA+++,同時蘊含美白成分Vitamin B3及抗皺成分Adenosine,化妝同時修護美肌。


粉質幼滑輕薄,肌膚透出自然健康光澤,出奇的是遮瑕度很不錯,反覆按壓就把痘印都藏起來了,感覺一點都不厚。


個人感覺剛上粉後的光澤感太強了,但印上碎粉後就剛剛好。


雖未到炎夏的季節,但現在來說粉底不易溶化、變暗或變黃。
加上多種珍貴的天然草本藥材,例如人參、鹿茸、冬蟲夏草等,並利用純淨水煎釀及過濾提煉而成,賦予肌膚優質的護膚療效,不厚重、不黏膩,不怕對長痘時肌膚造成負擔。
長痘時,依然隨心地擁有好膚質XD

Sooryehan秀雅韓銷售點﹕
九龍尖沙咀彌敦道20號崇光百貨B1/F Sooryehan專櫃 (3911 1031)

Sooryehan秀雅韓產品同時於全線ISA KNOX專門店 / 專櫃有售﹕
銅鑼灣皇室堡1樓108號鋪 (3481 9910)
九龍灣德福廣場二期326-327號鋪 (2885 2191)
將軍澳新都城中心2期1樓1083舖 (3194 5336)
沙田一田百貨L2化妝區 (3579 4122)
大埔超級城B區一田百貨地面化妝區 (2667 8007)
荃灣千色百貨地下G-05舖 (2408 6393)
元朗教育路1號千色廣場3樓C2櫃位 (2443 5168)
馬鞍山新港城中心三樓C4舖 (2241 4910)
屯門市廣場1期吉之島1樓化妝區 (3586 9323)

Facebook: https://www.facebook.com/sooryehan.hk
Wesbite: www.sooryehan.com.hk

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...