2012年9月26日 星期三

倍大晚間修護效果‧GL​YCEL晚間細胞高效修護

你是不是也有一些雞肋護膚品,用不出效果卻有棄之可惜,結果勉強在用。
有沒有想過如何讓手上的護膚品發揮出最大的功效?!

明明兩個產品的成份所差無幾,但效果卻全然不同。
其實,成份都在了,皮膚能吸收到多少就是關鍵。

瑞士GLYCEL推出了全新晚間細胞高效修護 The First Night Cream (HK$880/ 30ml )


Yandy收到時po在Fackbook上,5分鐘已經超多Like了!!!
大家果然都很識貨!!!<--從來不識貨的只有你一個...
就連天后代言Sammi試後感:「GLYCEL晚間細胞高效修護—The First Night Cream集修護和更生於一身,以雙管設計,把成分新鮮混和,質地非常幼滑易推,用後感覺細滑緊緻,補濕功效亦相當不錯!」

來自瑞士殿堂級「肌膚細胞再生專家」GLYCEL創立於1985年,品牌一直堅持從肌膚細胞出發。
擁有卓越經驗的瑞士科研醫學團隊及專家於二十多年來不斷創新鑽研。
致力於細胞修復的研究中,創建出卓越的細胞活化及抗老化療法,為品牌奠定美容界首屈一指的細胞再生非凡地位。
GLYCEL,掌握啟動細胞再生的關鍵, 釋放細緻年青肌感,為我們激發無限青春力量。

細胞,依靠溝通吸收養分,可是衰老細胞卻會漸漸喪失溝通能力,減緩養分之吸收。
要確保每晚所用的護膚品都能被肌膚細胞充分吸收,GLYCEL首創The First Night Cream— 晚間細胞高效修護( Intensive Night Repair)
扮演著細胞相互溝通之門的鑰匙,激活細胞間的訊息傳遞,瞬間連結細胞,啟動細胞全體更生系統。
細胞就乖乖的把養分帶到皮膚裡,即使用平價護膚品,效果也會被倍大。

對於瑞士製造的產品就是有莫明的好感,大家會不會這樣子呢?!


是豬鼻樣子的 雙管設計,請幻想合著雙眼的一隻豬((其實也很切合主題啊,豬豬都白白滑滑的呀,而已晚上用所以豬豬是睡著的XP

其實這個雙管設計是有優化成分的功效啊。
一邊是 緊緻乳霜,另一邊是 補濕啫喱

要為日漸老化的細胞開啟互相溝通之門,改善連接細胞內外的訊息傳遞渠道因骨膠原流失而出現斷層情況,才可以確保水分和營養輸送及排毒正常。


GLYCEL瑞士科研醫學團隊及專家特別於研製晚間細胞高效修護時,於緊緻乳霜部份加入獨特的環5肽(Cyclopeptide-5)
此成分比其他胜肽更為穩定,其環狀結構,有助作為細胞之間的百合匙啟動細胞再生齒輪,加速新陳代謝。
令老化細胞重新接收營養訊號,喚醒衰老細胞並啟動細胞更生系統,增強其連結性及溝通,增加膠原蛋白合成,同時有效抑制能破壞細胞的蛋白酶,減少骨膠原被進一步破壞,延緩肌膚老化,提升肌膚彈性及發揮出色抗皺功效

刺阿幹樹幹細胞精華(Argania Spinosa Sprout Cell Extract),是首種被證實具有保護及活化真皮幹細胞的成分,其獨特滲透性能會經由毛孔滲透至毛囊,深入至真皮層,激活深層真皮細胞生長。
幫助鞏固肌膚底層構造,達致高效緊緻功能,同時能修復受損及老化細胞,提升優質新生細胞之生長,為細胞於漫漫長夜接收更多養分作充足的準備。
有效減少皺紋達26%。

緊緻乳霜更蘊含月見草 (Evening Prime Rose Oil)白芒花籽油 (Meadow Foam Seed Oil),兩者皆含豐富脂肪酸「GLA 亞麻油酸」,為修復及新生細胞提供充足養分,維持細胞膜的健康,並使細胞保留較多的水分,同時修護細胞膜,讓肌膚細胞一天比一天健康年輕。



補濕啫喱部份包括透明質酸、維他命B5等成分。
透明質酸是肌膚之必備元素,更為肌膚提供充足水分和養分,為現今最佳的保濕因子,可以把空氣中的水分吸進皮膚內,同時鎖緊肌膚內水分,並發揮更強的吸收能力,為締造「水嫩肌膚」的基礎元素,令肌膚更為水潤及有光澤。
維他命B5則具強效保濕效果,且與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透及潤澤肌膚表面的角質層,使肌膚柔軟,有效預防肌膚粗燥現象。




應用雙管設計系統,有效把內含的緊緻乳霜及保濕啫喱之活性成分分別儲存於穩定的狀態,並即時把兩者相互混合,為肌膚提供雙重保護,發揮顯著修護功效。
質感也很水潤,界乎精華跟乳液之間的質地,打造柔軟水嫩肌膚。

使用方法:
1. 於晚上潔面、爽膚及精華後作第一層打底面霜,再塗上其他面霜
2. 每晚作按摩用途
3. 敷面膜後,再用約一元硬幣份量輕按,柔軟肌膚,加強吸收
適合任何肌膚使用的


這是用上三天的效果(左:未使用‧右:使用三天後)。
我這幾天用的是開架品牌的全套產品,晚上配合晚間細胞高效修護 The First Night Cream
皮膚看起來已經細滑了不少啊!!!摸起來很有彈性很軟滑。
晚間細胞高效修護 The First Night Cream倍大了其後塗用之晚霜護膚成效,肌膚重現柔軟光澤,釋放細緻年青肌感。
即使簡單塗上平價產品,功效還是一下子就看得見了。

啟動細胞再生齒輪‧夜間修復再生的秘密,你也可以輕鬆掌握囉。

GLYCEL專門店
銅鑼灣時代廣場地庫B247號店
電話: 2506 4688

GLYCEL Official Website: http://www.glycel.com
GLYCEL Facebook: http://www.facebook.com/GlycelHK
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...