2014年6月27日 星期五

裝韓女生‧Shara Shara韓系「老」少女的甜美


안녕하세요.[an nyәng ha se yo]
韓風大行其道,韓系少女品牌Shara Shara進駐香港囉!!!




Shara Shara於2012在韓國成立後,深受歡迎, 短短2年已在首爾連立11家分店。
追求如少女般清純、自然、美麗的肌膚,加上少女味的設計,是一個充滿青春朝氣的品牌。
品牌希望帶出少女感性之美的化妝品,喜愛韓系的自然主義及少女甜美風的話,絕對會愛上的♥

今次就用Shara Shara跟大家一起化韓味濃少女甜美風妝容吧XDDD


其實我常說,妝前的打底是很重要的。
因為早上起來,肌膚就是很Dry的感覺...連人都沒精打采的...


Fairy's Moring Massage Essence 清晨按摩精華霜
肌膚一整晚努力做修復工作,絕對值得你得好好獎勵一下。
來個Moring Massage好好warm up一下自己,也好好的犒賞一下肌膚吧。


啫喱狀的質地最適合做Massage。


1分鍾按摩幫助去除角質,帶來幹淨清爽的肌膚。
鎮靜帶來舒適肌膚,細嫩柔和的肌膚回來了。


Inner Moist Fitting Foundation (SPF20 PA++) 深層保濕粉底 (SPF20 PA++)
Cashmere Skin Loose Powder亮顏修容蜜粉
可以開始上妝囉 :)


透明質酸、海洋深層水等成分給肌膚提供豐富水分,提升緊貼力的油膜防止水分流失,持久維持水潤,適合緊繃缺水油性肌膚和混合性肌膚使用的粉底。

含有彩色油成分,塑造如浸過水的光澤肌膚,呈現閃耀平滑肌膚,更有效吸收油脂。


水潤液體質地,柔和緊貼肌膚,自然遮蓋肌膚瑕疵,塑造平滑肌膚。
但色號NO.23 NATURAL對我來說實在大白了@口@
它另有NO.21 LIGHT,更白一點...我相信沒幾個香港女生能用吧...
但其實韓系的粉底好像都偏白,將就一下好了。


Cashmere Skin Loose Powder亮顏修容蜜粉
含有維他命E衍生物和高級礦物質成分,使肌膚變得更加閃亮美麗。
自然亮澤粉具有優異塗抹性和緊貼感,不成團輕盈緊貼肌膚。


01 LIGHT BEIGE,這次是最白的...=口=
但我喜歡它的蓋很大,用來沾碎粉真的一流。

兩件底妝產品質地、效果都不錯,就是色號真的白得接受不了,只能留著萬勝節用吧...


來到我最愛的眼妝部分^v^
Triple Shine Color Shadow可愛娃娃三色眼影
I wanna Liquid Liner我想要的眼線液
One Touch Extreme Long Lash Mascara極致持久睫毛膏


Triple Shine Color Shadow可愛娃娃三色眼影
包裝也可愛得太犯規了吧>////<
我給它改名叫菠蘿包妹妹了,有像到對不對?!
三色眼影,配色很不錯,偏愛這個啡調,就比mid-tone再深一點點而已,化出來的眼妝柔和不造作。


打亮整個眼窩,貼近眼睫毛的2/3畫上啡調,下眼影的部分要記得連接到上眼影。


用金黃色打亮眼頭,有更華麗的感覺啊。


I wanna Liquid Liner我想要的眼線液
很喜歡這樣的名字,哈哈。
沾取式的眼線液來說,這枝不算很黑很實,其實筆型的也能畫出相似的效果,但它還有特別的用法...


如常畫上外眼線一條,基本上不難畫,就是要沾眼線液比較麻煩。
但重點來了,把用剩的眼線液畫下眼線吧,效果很自然的,像我這種眼下三角位超大的人,這枝真的很合用呢。


One Touch Extreme Long Lash Mascara極致持久睫毛膏

標榜下雨用的睫毛膏,強效防水防汗。
有極致濃密,卷曲,及增長三款,但我完全不知道我的是那一款,不會看韓文說...^^"
溫水可卸的品種(?!)。


我本身的睫毛就沒幾根,塗後正面看到有睫毛已經算是不錯了,而且真的不易drop,hold一整天都沒問題。


Fantasia Wedding Blusher 婚禮幻想曲腮紅
這是整套產品中,我的最愛item>////<~
顏色就像日落般美,我一向都不喜歡有閃爍度的腮紅,但這個出來的感覺是有點幻彩感的,出奇的好看,而且做輪廓很特出。


橙紅的一邊當胭脂,淡橙的可用作光影,下巴也加強一下。


Petit Friend Matt Lip Crayon啞光蠟筆唇膏
快速染色的蠟筆型自動旋轉唇膏。
我向來就喜歡橙Tone的唇色,紅、粉都很難handle,但橙的深到淺都沒問題,倒是我看不出這是什麼樣的啞光,明明是亮澤感的嘛=口=


一直有人問咬唇妝怎樣畫,這次教大家超簡易的方法。
Step 1) 先輕力捻嘴,用粉底在外露的位置塗抹,淡化唇部的邊緣線。
Step 2)用唇膏把上》下唇各塗2/3。
Step 3)再輕力捻嘴一下。

把Step2-3重覆2-3次,你就會得到一個自然混染感的咬唇妝囉,很簡單吧?!


Make-Up Lustering Coating Mist水漾光澤定妝水噴霧
化妝前後使用時,蘊含的鮮花成分,幫助提升化妝品的緊貼度,防止脫妝防止暈妝的噴霧。防止肌膚水分的流失,在肌膚上生成絲滑柔軟水分膜,呈現亮彩柔潤的肌膚。


保濕度是不錯的,但噴霧不夠平均,而且水珠很大顆,一個不小心,妝容都沒了=口=


Shara Shara的妝物整體都很不錯,化出來的妝很甜美,包裝也超吸引的,就是有些設計上的問題還不夠貼心,但看看價位也只是每件$100左右,值了。
有沒有很韓系「老」少女的感覺?!XDDD

Website: http://www.sharashara.co.kr/
Shara Shara HK Facebook Page: https://www.facebook.com/sharasharahongkong

Shara Shara 分店地址 :
1) 海港城海運大樓LCX 三樓, Kiosk 10B
2) Time Square LOG-ON 銅鑼灣時代廣場 B1 地庫

產品及有關資料由品牌提供
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...