2012年11月30日 星期五

法國女生亮眼的小秘密‧20周年限量版NUXE Huile Prodigieuse®晶亮全效護理油

在Isa的拼命放火後,加上之前敏感時救我一命,Yandy對於法國天然品牌NUXE是滿有好感的。




20歲是女生最美的時候吧?!
NUXE今年也是20歲呢!!!
所以特地推出了20周年限量版的NUXE Huile Prodigieuse®晶亮全效護理油 (HK$260/ 100ml)。



這個晶亮全效護理油一直都是NUXE的皇牌,20周年推出的限量版,感覺更華麗得多啦>////<

Huile Prodigieuse® 晶亮全效護理油是一個傳奇的誕生。
NUXE 法國芳療草本-以NATURE(自然)+LUXE(奢華)為名。
1991年NUXE首次亮相,第一個主打盲是Huile Prodigieuse®
前所未有的創新意念更在法國的身體護理醫藥市場引起很大迴響,更迅速地在其他國家流行起來。

20年來Huile Prodigieuse® 晶亮全效護理油享負盛名,推出至今深受時尚名模及用家推崇,成為品牌的最具代表性的產品。
深得法國女仕喜愛,在當地保持銷量第一,更在全世界平均每六秒鐘售出一瓶!




沒想過油狀的東西,居然會是水霧狀的噴頭!!!
可見產品本身質地不會太油膩,應該是稀稀的油狀物吧。

強效天然成份,
同時滋潤、修護、柔軟:
高達98.1%天然成份
蘊含30%珍貴植物精華
♥維他命E
♥不含Paraben防腐劑、礦物油、動物成分

蘊含珍貴植物油,有效淡化細紋暗沉,質地清爽不黏膩,香氣持久。

其獨特配方全效地呵護臉部、身體及頭髮,細緻質感令肌膚柔軟光滑、充滿彈性,同時更散發甜蜜和明媚香氛的獨有誘惑,是每位女性必備的護膚聖品。

噴頭很好控制,噴出來很平均的說。
特別要說一下這枝的香味真的超正!!!
我在房間使用,媽媽在門外走過也忍不住問我怎麼房間變香了,好好聞啊。
我自豪的秀給媽媽看,她還超愛那個瓶,差點要給我搶去用XDDD
好啦,讓我先試完再給你用嘛>v<



 
我把它當作一般頭髮護理油的使用,塗在髮梢並吹乾頭髮。
觸感不油膩,撫平毛躁及不平順的髮絲,頭髮會變得很順滑,而且會有種無重感,令整個髮型有點空氣感。
加上視覺效果很保濕,就是還秀髮一直保持在9成乾的狀態。
感覺超級好。

起初我會噴到手上再去抓頭髮,後來發現直接噴上頭也OK呢!!!更方便了。



個人用量上左右各噴一下,長髮的話應該可以再加一點用量。

另外也可以把護理油噴於頭髮毛刷上使用,增加豐盈及亮麗效果。
相信長髮/ 曲髮的SIS應該會超很愛這一枝的。



泡澡時於溫水中加入數滴護理油,更可盡享沐浴樂趣。
這個我超想試,但家裡沒浴缸T^T
下次旅行絕對要帶這枝好好享受一下!!!((握拳

另外就是洗完澡時,擦乾身體後,直接噴身上。
噴霧很平均,所以幾乎都不用推,皮膚也乖乖吸收。
感覺上比起用BODY LOTION類的簡單方便得多。
保濕力很強大((我身體很乾對不起T^T
皮膚很滑順有光澤,柔滑的觸感真好>////<
很推薦在這個季節使用,夏天的話就要再看看囉。((這枝一定用不到夏天,我超愛的死命噴。

還有說,用這枝也可以減少分娩後所產生的妊娠紋。



轉季期間,面霜來不及換,夏天的面霜滋潤度又不夠時,也可以加入晶亮全效護理油啊。

這次混合同是NUXE的出品一起用,是之前敏感時救我一命的植物鮮奶豐盈霜
有興趣多了解一點的話可以翻舊文啊: 轉季/秋冬保養應用篇‧皮膚敏感了怎麼辦?!


用法是於掌心加入一滴護理油,再取適量面霜加以調和,再塗上面。
這個做法還可以增加護膚功效。

滋潤度很好,卻做到不油膩。
最近的皮膚老是想要長痘痘,這樣用上2天後,凸起想要長痘的位置都安靜下來了。

有看過說可以加入粉底液,可解決浮妝問題,可是我最後都懶洋洋的在用粉餅,所以這個我還沒試過呢


具有舒緩功效,曬後的皮膚很很合用啊。
 
男士可在剃鬚後塗上,肌膚倍感滋潤舒適。 

整體來說就是超級多用途的一枝,加上我很愛這個香味呀!!!
放一枝這樣的油看門口絕對有賺到的感覺,價錢也是超級正,才HK$260 / 100 ml。

Huile Prodigieuse® 晶亮全效護理油 (另有晶亮星光護理油) 於全線莎莎獨家發售

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...