2012年8月8日 星期三

超級大的一瓶♥ Angel Aqua天使之淚

天使的眼淚是怎麼樣的呢?!
Yandy就剛收到了一整瓶天使的眼淚,原來是超巨量的!!!

到底是什麼?!

BEYOND Angel Aqua天使水份潤膚乳($140/150ml)



整整的150ml,平常看到的通常只有50ml吧?!100ml的已經是超多的了。
這一瓶有150ml@口@能叫我不驚訝嗎?!


打開天使之淚,還附有小匙呢。



滿有美感的小匙,而且剛好可以收在蓋子上,好方便的。


天使的眼淚原來是啫喱狀的啊?!
打開來就聞到那種清如無物的味道。((那到底是聞到什麼?!
哈哈,這個味道不好形容,能算是淡然的嬰兒香吧?!

好啦,認真的。
這其實是BEYOND《ANGEL AQUA 天使水漾系列》內的Angel Aqua天使水份潤膚乳($140/150ml)。

3大有機保濕修護成分及功效有:

‧竹子萃取物 - 抗菌 - 保護及潔淨肌膚
‧白樺萃取物 - 增加肌膚抗禦力 - 抗氧化及促進新陳代謝
‧蛇瓜萃取物 - 抗菌 - 幫助傷口癒合

都是天然的成份呢,品牌稱這些成份為天使之淚,超有意境的。

而且確保不含7大添加物質 (無添加色素、無沉澱物、無酒精、無動物成份、無油份、無化學性防腐劑)。
即使敏感肌及兒童亦合用, 是四季適用的保濕霜。


天使之淚以天然萃取有機樹汁為原料,其獨特配方質地清爽,瞬間深入細胞源源注水,長效維持肌膚飽滿亮澤,充滿彈性,締造天使般的細緻水漾美肌。
除可當普通潤膚乳使用外,更可厚塗,作睡眠面膜之用,讓你的肌膚於睡眠時亦能不斷喝水,達至更佳保濕效果。



使用方法:早晚潔面後,取適量潤膚乳於手心上,再用指尖均勻地塗於臉上和頸部,輕輕按摩直至肌膚完全吸收。
當普通潤膚乳使用中。


用作睡眠面膜中。


厚塗急救面膜中。

天使之淚每滴來自樹木汁液, 蘊含純淨水、不含添加劑, 高度保濕。
可調節用量於四季使用,讓你的肌膚於睡眠時亦能不斷喝水,達至更佳保濕效果。
另外,由於潤膚乳不含油性,故此可作妝後保濕之用,能立即潤澤肌膚同時又能防止影響妝容。

而且全身都可以用,其性質溫和,更能用於灼傷的皮膚上,有強效舒緩作用。

$140/150ml,平均一ml都不用$1,超級的抵用。
所以我用起來還滿豪氣的,而已似有若無的氣味是我喜歡的。
夏天用作潤膚乳剛剛好,開空調的話敷一點當作睡眠面膜用就很不錯了。
日曬後厚塗作急救面膜即時降溫呢。
至於妝後保濕...我沒打算這樣的一大瓶帶出外呢^^"所以沒試到。

質地是很清爽的,卻又有真切保濕鎖水的感覺。
用後皮膚很飽滿亮澤,充滿彈性。
天使之淚就是締造天使般的細緻水漾美肌的秘密。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...