2015年5月3日 星期日

誘惑Mr. Shu Shu@Yazbukey for shu uemura

早前Yandy做野做到一頭煙既時候...Yazbukey for shu uemura突然來訪!!!
今次既champion係要爭奪Mr. Shu Shu既♥
心情立即飛左去舞會啦!!!

今次既春夏藝術聯乘破格元到巴黎去:)
Yaz Bukey這位土耳其帝國公主,把她結合多元文化的時尚王國帶到植村秀先生的彩妝世界,併發出充滿樂趣的春夏美麗冒險旅程!!!

今次的故事背景是女性間俏皮幽默的愛情故事,迷人、好勝、奪人心魄和充滿魅力的人物性格和角色的有趣小圈子,Mr. Shu Shu既♥意誰屬呢?
應該用率性、浪漫、睿智、定性感打扮應戰先岩呢?




立即為我的Mr. Shu Shu打扮起來吧!!!


從底妝開始。
Stage performer 瞬間細緻毛孔柔滑底霜 HK$340
今次的是限量版,比起同類型填毛孔式的底霜細滑得多,推起來是像塗保濕霜的感覺,就算不同方向亂推一通,效果依然均勻不起屑。
早前暗瘡大爆發,印印都還凹凹凸凸的,靠這個秘密武器,毛孔、細紋通通消失,假裝完美柔滑肌。


配合Stage performer 瞬間亮肌BB霜+遮瑕筆,輕鬆打造完美底妝。
痘印? 沒可能看得出來啦!

眼影是G yellow green 430* 跟 S yellow green 436*  HK$140
前衛又獨一無二的色調,配上限量版的自選Case HK$60,自行選配你的專屬色調。

以G yellow green 430* 腰果型的畫在眼窩位置,閃爍效果晶瑩透亮,眼窩凹陷位置直接留空就已經很有輪廓感了。
S yellow green 436*就小範圍的放在眼皮中央,帶出圓眼效果。
最後記得畫上內外眼線,下眼角的三角位也要填滿啊。

這款持久啫喱眼線筆 HK$210 已經用了N咁多枝:)
雖然用得好快,但畫內眼線真的夠黑夠實又細緻,乖乖繼續敗家就是了。
今次的是限量版,有可愛的Yazbukey唇啊!


由於Yandy的睫毛實在很弱,直接貼個假睫毛完成眼妝XD


豐盈啞緻唇膏 HK$220
陽光鮮橙是我的茶:)


啞緻舒適的質感,顯色度高又不顯唇紋,想玩啞色唇,這絕對是必入Item!
配合閃爍的眼妝,平衡整體的感覺,更帶出春夏的活潑感覺!!!


指甲油 HK$120
妝容以外,還需華麗的指尖配合,瑰麗閃金就像黃昏的日落照耀到指尖一般的存在。


個性這回事,絕對是由自己決定的。
你的Mr. Shu Shu會被你所演繹的個性,乖乖留在你身邊:)


希望除了Mr. Shu Shu,你也會喜歡這次的Yandy^v^


奪目的妝容,玩樂過後,把妝容洗去,好好休息。
一直都用綠茶抗氧化潔顏油,剛好用完,這次換上POREfinist細緻毛孔潔顏油 HK$640/450ml
比綠茶的感覺更水、更清爽,有效減少油脂分泌及擊退黑頭,很適合春夏季節啊!

這晚會夢到舞會上的自己和Mr. Shu Shu吧?


shu uemura Facebook Fan Page連結: https://www.facebook.com/shuuemura.hk
shu uemura 網頁連結: http://www.shu-uemura.com.hk
shu uemura 微博: http://weibo.com/shuuemurahk
shu uemura Instagram: http://instagram.com/shuuemurahk#

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...