2015年5月27日 星期三

清爽仲夏大換季‧照顧每一天的特別需要

悄悄感到夏日的炎熱,雖說我是夏日的擁護者,但還是不太喜歡那種黏笠感^^"
所以日用品都換上偏重清爽感的,好讓身心都能舒爽的過這個夏日。


早前已將平時用的Lactacyd 美白柔滑女性潔膚液,換成新推出的Teens 少女潔膚液。
3重保護更清爽,遠離痕癢、防止異味及遠離黏笠笠,雖不是少女,都可以扮下少女掛?!XD




清潔不同部位應用上不同的產品,特別部位就更需要特別的照顧:)

女性最敏感嬌嫩的特別部位有一層天然酸性保護,作為我們的天然防禦系統。
在正常情況下,這天然酸性保護層會存在益菌,而此類益菌能抑壓害菌,令特別部位保持健康,預防外來刺激及感染,而一般的沐浴露會破壞這層天然保護層>.<
所以少女們可要好好養成好習慣,用Teens 少女潔膚液溫和潔淨之餘,更能維持特別部位的天然防禦系統。

這小小的一枝才不過HK$39.9/120ml,絕對值得投資一試:)


個人滿喜歡它的香味,清而不濃,有點優雅感。
而且質地明顯比一向用的美白款清爽得多,這就不怕特別部位醃咸魚了XD

蘊含 7 大植物粹取精華,由溫和牛奶成份製造的 Lactic Acid(天然乳酸),與女性特別部位天然防禦保護層一致,能提供 360度天然保護:除菌、維持抵抗能力、防痕癢、防異味、去除黏笠笠。
連敏感肌膚都適用的。

全線 Lactacyd 於屈臣氏、萬寧、百佳、惠康、卓悅、莎莎及日資百貨公司有售。




除了特別部位的照顧,女生最在意的當然是臉蛋的保養。
這枝已經給我用了大半的精華一直沒空介紹給大家^^"

C60富勒烯十項全能精華液 HK$369/120ml

彩豐行人氣滿分的精華產品,同是120ml,但要HK$369,雖說以精華的價錢計未算很貴,但心裡總覺得彩豐行應該更便宜才對XD

特別採用諾貝爾化學獎成份C60富勒烯,其抗氧化功能是維他命C的125倍,強效清除自由基,從而撃退鬆弛、乾燥、色斑等各種肌膚問題,全面對抗肌膚衰老。
另特別添加透明質酸,為肌膚即時補充水份,提供長效滋養。


透明水狀質地,帶微香。
不要以為抗衰老產品就一定又潤又笠,這個可清爽了。
這也是Yandy喜歡它的原因。
近來是真的感覺自己肌膚大不如前,但用上一陣子,好像感覺肌膚有強壯些,加上很適合夏季的天氣,豪氣點用也不心痛XD


「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...