2015年5月25日 星期一

對肌膚好一點‧善肌與妳-- 粉紅的約會


最近我們各有各忙,跟Chalvy都忙瘋了,這天終於可以當豆豉眼遇上大頭菜了XDD




齊齊出席「善肌」粉紅的約會,沈醉在香氣的世界。


當天的主角是新版的SHANJI善肌 SWEET LOVE BODY WASH,還有BODY LOTION。
向來並不很喜歡粉紅色,過份可愛會令人反感,但這瓶的設計卻是可愛而不失優雅,很有輕熟女的感覺。


值得注意的是聖誕組和情人節組,分別配上Swarovski水晶頸鏈和手鏈。
聖誕組換上白色包裝,還有雪花蠟燭。
情人節組換上身體磨砂,還附上柳枝,用完沐浴露可以倒入香薰,不浪費漂亮的瓶子呢!


活動當然少不了又食又拎XD
漂亮的沐浴曲奇,放心,是牛油香而不是Miss Dior味:)


洗澡是一整天最放鬆的時刻,沐浴時好像是洗去一整天的疲勞一般。
當晚立即把我的舊版換走囉XD

 粉紅色鑽石切割面的瓶身,靈感源自Queen of Diamond。
新版的Swarovski水晶把瓶子點綴得更優雅。



有質感的蝴蝶結,可以拆下來當髮飾用。((可恨我把頭髮剪太短>.<"


香味跟Miss Dior香水很像,女性味得來又帶點活潑感。
洗澡的時候會完全被這個味道包圍>////<

而且加入了滋潤成分,洗去一天的乾燥感並為皮膚注入水分,肌膚感覺軟軟的,洗完滑滑,完全不會乾,滋潤又清爽的感覺。

令我不得不愛它的理由是,一般洗澡後的香味都不易留在身上,香味一下子就散了,但這個卻可以留在身上好長的一陣子。


下班回家洗澡,直到上床睡覺時還是香香的。


話說,回家試用的時候...
沐浴露後面痴住幾包Sample,明明個樣同枝沐浴露一模一樣,但我依然一心認為佢係Body Lotion...乾用上腳=口=

呀?!呢隻Body Lotion又幾特別喎?!望係Lotion狀,搽開變左霜狀喎。
如是者,我搽勻哂兩隻手、兩隻腳...
但好似唔多滋潤既?!
再望多次手上既Sample說明...

頂!!!!!
用法:將身體淋濕,取適量於掌心或沐浴棉上揉搓出豐富泡沫......

Fine...反正我都要沖涼=口=



如果對產品有興趣可到 http://www.goodbuyonline.com
這個月內用Yandy讀者Code:n4nta425 更會有10% off啊:)

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...