2015年2月16日 星期一

肌膚救亡行動‧內外全保養全開動

話說Yandy向來都不易敏感的,但最近搬家時就突然敏感>·<
第一次時只是幾顆小痘,所以不以為然。

但再一次,是一整個半臉到下巴位置,嚇死我了!!!


大大小小、幾個月累積下來的新舊痘印,加上幾個月來的睡眠不足,眼袋的深谷也給我浮出來了…

再過不久就新年了,面對姨媽、姑姐一大班親朋戚友又豈能如此失禮?
重點是,這個印象可能會被她們記一年T^T想到就怕了!!!

趁還有點時間,得的起心肝做保養了^^”
先從最簡單的面膜開始吧,這是最直接、最快速的急救方法。


上山採藥 X 幾米 保濕蓄水面膜(蘆薈+玻尿酸) HK$88/8片


上山採藥是我讀中學時就認識的台灣植物妝藥家,開架植物保養No.1,今次與幾米同慶20週年推出面膜組,有幾個不同系列的呢!


敏感時期,保濕是一切保養的根本,肌膚擁有足夠的水分,才能呈現水潤透亮的光感。


配合蘆薈萃取、玻尿酸鈉+美容有效成分+特殊凝水蠶絲纖維隱形膜,以低廉價格創造最大保養功效。


蘆薈親水性的特性讓肌膚呈現水潤的觸感,達到安撫舒緩的效用。
強效保濕因子玻尿酸,可大幅增加保水度,內外同時鎖水,形成水分的保護膜。


特殊凝水蠶絲纖維,將滿滿的精華液包覆在隱形膜中不滴漏,不僅緊密貼附於肌膚表層,更將精華液滲透肌膚,吸收好容易。


剪裁貼面緊實,還有收緊的感覺,敷起來全無焗促感,不滴溜、卻又能保持濕潤度。


添加蘆薈萃取、玻尿酸鈉,搭配美容愛用專業有效成分,針對不同需求調理膚質,有效平衡肌膚油脂,形成天然保護膜,有保濕、舒緩肌膚的作用。
正正適合敏感時作即時急救。

連鎖店:
- 萬寧


打救黑眼圈用上DrGL的最新產品−−瞬間明眸修護精華 Eye Repair Brightening ($1,260/10ml)


以植物性精華配製而成,日本獐牙菜提取物促進血液循環,虎耳草萃取有效抗氧化及淡化色素,以最短時間修復眼部疲態。


凝膠狀的質感輕盈清爽,不會令眼周長出油脂粒,減退眼部浮腫及細紋效果卓越。
短短一小時,眼部已經感覺舒緩,重現光彩明眸。


配合搭配的眉鉗整理雜毛,立即電力十足!


附贈的眉鉗可是超好夾的,夾頭緊貼無縫,抓緊每一根眉毛再拔起。
幼細的雜毛也能輕鬆拔掉!


皮膚上的問題大概都處理好了,當然少不了來個內外夾攻,YM最近新推出的《AA1》食の美白針 ($550/ 28包),Bosco的廣告盛行,當然要立即一試!

「食の美白針」《AA1》電視廣告
http://youtu.be/nNI2_VRbkXU

被譽為No.1最有效的美白針成分之一「圓酵母精華」,透過靜脈注射進入體內,有效提升肝臟的排毒功能,加速細胞更新,減退面黃、色斑、暗瘡印,呈現年輕、透白、光澤的完美肌膚。
一個完整的「圓酵母精華」美白針療程,需持續10星期,每次注射需時30﹣60分鐘。

而突破美白界限的「食の美白針」-《AA1》利用高含量圓酵母精華及梔子精華等7種100%天然植物萃取精華「納米化」,可100%直接被小腸吸收,美肌成分透過血液直達肌底,浸透至全身每個細胞,大大提昇美肌效能。
更榮獲日本政府厚生省「特效美白成分」製造認可,亦是唯一取得美國FDA-GRAS認證的美白成分。
它有助提升肝臟的排毒功能,抑制黑色素形成,加速細胞更新及抗氧化能力,


不用打針,每天早晚一小包,就能於8週間有效減退面黃逹50%,發揮最大「美白、解毒、抗老化」之協同效果,全面擊退「面黃」、「色斑」、「暗瘡印」等肌膚問題,顯著改善暗啞膚質,締造完美透白亮肌。

加上強效天然防曬成分「梔子精華」,是珍貴天然防曬素材,能有效改善色斑及暗黃等問題,其防曬功效亦獲日本多位皮膚科專家認可,被譽為最強天然食用防曬素材之一。
經日本臨床證實,進行戶外活動4小時前服用2包AA1,能有效抵擋紫外光侵害長達12小時以上,摩擦及出汗均不會影響其功效。
連防曬都不用就能輕鬆擊退黑色素!


一小包帶在身上,隨時倒入口加一小口溫水吞服,味道可不錯,像是濃橙味加上雜果賓治似的味道,香甜可口,可以當成果汁喝都沒問題。

也可以倒入100ml溫水搞勻飲用,味道差別不大,我都比較懶,直接倒入口的:)

短短食用一個個多星期,已經感覺痘印是真的有退比較快,黃氣也有所改善。

相對美白針注射,不用注射,無細菌感所需染機會,時間更短、價錢也便宜約4倍,更可抵擋紫外光的侵害,連防曬都不用塗,透白、光澤的完美肌膚垂手可得,真的很值得一試啊!

www.ym-japan.com (歡迎網上訂購)

以上用上差不多兩星期,皮膚大大改善了不少,不至於回復日常的美肌,但也是可接受範圍,敏感情況已受控制,沒再長痘,痘印的話確實需要點時間,但底妝幾乎已經夠把它們隱藏起來了。整體都安心下來,接著辦一下年貨等過年:)

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...