2015年1月9日 星期五

Yandy在台北【我看台灣醫美】台灣風華整形聯合診所

很興奮早前跟一班Blogger朋友一起到台北,我們旨在了解一下台灣的醫學美容。
我們一行人早早就出發^^~


院所位於台北車站,是台北交通交匯之處,跟港人熟悉的西門町只是一個捷運站的距離。
坐捷運的話,M8出口右轉就看到風華診所的標誌了。
坐巴士就只是過條馬路就到,就是路痴如我,也能輕易找到。




台灣風華整形聯合診所在台灣已經有12年歷史了。
由台灣資深整形外科權威的高義盛醫師、林進德醫師、謝明吉醫師主理,以聯合性一條龍整形服務,打造特有臉形見稱。
醫美、微整形、整形到牙齒美容及矯正、正顎、削骨都能在診所完成。
吸引了很多來自世界各地的個案,不但價錢合理,更省卻不少從咨詢、療程,以至康復的時間。

院所有兩層,其中一層是咨詢跟為主的。
比較香港的診所,這裡可不是一般的大,而且裝潢也滿有時尚感。


我們坐在這邊等待醫生親自講解案例,紅色的沙發配上流線設計,超喜歡!
相信客人坐這邊等也會安心一點。


同行的Staice跟Kami會進行醫美療程——音波拉皮,就先行填寫資料。
我們就在職員帶領下參觀一下診所。


高義盛醫師、林進德醫師、謝明吉醫師 的咨詢房間,醫生們的房間都清潔整齊,各有不一樣的感覺。


診所醫學美容、微整形療程儀器、X光房、牙齒護理等的設備都很齊全。
加上24小時不斷電系統,在手術其間停電,也能確保安全及防止突發情況。
更有醫療中心級數的醫療設備,好像心電圖機、生理監測儀等,感覺超專業的。


完成療程後也照顧周到,寬敞的洗臉盆。


由頭髮、卸妝、保養到化妝品都超級齊備,好貼心的。


整個診所走走看看都花大半小時了,醫生也準備好給我們講解案例。


高義盛醫師,是整形外科,鼻雕、隆乳、抽脂、醫美等的權威。
謝明吉醫師專精顱顏顎面外科、正顎、削骨。
更帶專門的麻醉科醫生長期座陣,還有一組口腔醫學科的醫生處理口腔問題。
不同範疇的醫師互相配合,手術能做到多方面咨詢,令效果及手術、康復時間都有所提升。
在台灣,也不少名人、明星都是風華診所的客人啊!


林進德醫師以臉部整形、拉皮、雙眼皮、眼袋手術見稱。
當日也跟我們分享一些醫學美容能做到的事。


之後我們就來到感覺像醫院一般的手術室層,要先把鞋子脫掉才可內進的。


高院長會親自示範微整形,這位台灣的小姐會進行玻尿酸的注射。
位置是鼻子跟蘋果肌。


跟香港一樣是用Restylane的。


高醫師以鈍針先注射眉頭的位置,鈍針的好處是可以避開血管,減少肌膚底層出血,所以不易出現瘀青狀況啊。
他說很多人以為打鼻子就只是注射在鼻子,但只是鼻子高了是看不出效果的,得從T-Zone位置打造出輪廓,鼻子看來才會又挺又直。
注射後,整個臉部輪廓都變分明了。


然後是蘋果肌的注射,要先給皮膚開個小洞再以鈍針注射,注射要平均,不然會引致平頰凹凸不平、或出現顆粒,所以醫師的手勢是重點,而Model的注射效果很平滑,整個飽滿有精神,感覺也很自然,看不出是整了說。
看來高醫師非常了解女生的需要嘛:)


接著,我們就來看看Staice跟Kami進行的醫美療程——音波拉皮。
Ulthera音波拉皮是以高強度聚焦式超音波精準作用於肌膚真皮層,刺激自身膠原蛋白的增生及重組,以達至緊緻輪廓、提升彈性及撫紋效果。
特點是無創口、非侵入式,而且立即見效,效果期長達到1-2年,完美打造V臉拉提的效果,是對抗肌膚老化的就逆齡療程。


過程大約是一個午飯時間,先塗上麻醉膏等半小時等藥力發揮作用。
清除潔麻醉膏後醫生會畫線定位音波的落點,跟據需要厘定次數。
再塗上凍GEL就開始打了,全程由醫師主理,護士在旁協助。
打的過程是以儀器由下而上向上提拉,會聽琴儀器發出「的、的、的」的響聲。
做了半臉後,已經見看出緊緻的小臉效果。


完全整臉後,明顯發現臉蛋小了一個圈﹐肉肉也向上升了!
整張臉的線條也更明顯收緊了不少,V臉的初型出現了!


療程完成後,Kami跟林醫師的合照:)
而自身膠原蛋白會一直增生及重組,往後三個月會是最好效果的。
而效果通常可以維持1-2年,過程中還是帶點小痛,但痛一下子換來1-2年的V臉很值得啊!


重點是療程復完全不用休息就能立即一起去玩了!
我們一起去上引水產大吃大喝,再到處搜購美妝,逛了夜市、買了手信,多充分利用時間的說XD


這次有機會見識一下台灣的醫美發展,可真獲益良多。
也感謝診所及各單位的安排^^

以下是診所資訊給大家參考一下:

風華整形聯合診所
電話:886-2-2388-6363
地址:台灣台北市忠孝西路一段6號2樓
官網:http://www.charm3c.tw/

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...