2014年8月28日 星期四

對脂肪下藥[效果篇]‧RED Burn火紅燃脂丸

前文說到,Yandy看來還算適中的體型,其實身體的脂肪超標30%,肌肉量卻嚴重不足。

RED Burn火紅燃脂丸就正正是主力燃燒體內儲存脂肪的減肥產品,所以Yandy就開始RED Burn火紅燃脂丸減脂肪行動。

成分主要是減脂高手 - 紅花CLA,其他成份也看似天然。



我是用基本的服用方法的:每日1次,早餐或午餐後服用2粒。
味道是挺膠的XDDD
吞服後的一會兒都會從喉嚨嘔出那種膠膠地的氣,還好只是一會兒。
RED Burn 不是排毒、或排宿便的產品,所以不會有出現肚瀉、肚痾等情況。
但產品會提升熱量消耗,有個別用家反映較平時易出汗。
但我本來就不易出汗,而且比較怕冷,所以我基本上是沒有特別感覺的。

我服用7天後,磅數升了2磅,不過說,我是水腫很嚴重的類型,去個洗手間會沒了2磅的。
所以我會說是在正常範圍,而肚腩位置沒那麼腫脹倒是有感,穿貼身衣服時感覺有比較好。
而且說明也有提到脂肪較輕,所以服用初期磅數不會明顯下降,但脂肪積聚位置卻漸漸變瘦。

7天後我是生病了,一直咳,所以去看醫生,要吃醫生給的藥,所以把RED Burn停了。
6天後再重新開始,再吃7天RED Burn,磅數減去4.5磅(之前升了2磅都減回來),應該生病也有點關係吧?!輕微感覺肚腩有收了點的感覺,就是飯後也沒漲得像30週孕媽XDDD
整體感覺是有點效果的,不會肚瀉、肚痾是重點,不然其實都只是幫我去水。


銷售點:萬寧
Facebook Fanpage: www.facebook.com/RED.Burn510

「產品及有關資料由品牌提供」

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...