2014年8月14日 星期四

Clarisonic星級用家♥黃宗澤X黃翠如♥「無染‧淨肌‧新體驗」

相信大家都知道Yandy是Clarisonic的用家,這天就來到銅鑼灣世貿中心近距離接觸Clarisonic兩位星級用家♥黃宗澤X黃翠如♥

不說不知道,♥黃宗澤X黃翠如♥一直是Clarisonic的用家,這次就邀請他們分享一下使用感受。




街上的微細環境污染物 PM2.5,比毛孔細 20 倍,能破壞皮膚保護力,徒手清潔未能有效潔淨加速肌膚衰老的污染物,造成肌膚提早老化。


不說不知道,全港地區的空氣污染物無處不在,旺角、觀塘可是重災區,Yandy最經常出沒的中環、銅鑼灣也榜上有名@口@還好,Yandy一早有在用Clarisonic

Clarisonic 聲波深徹淨膚儀採用專利聲波技術,以每秒約 300 次的刷毛擺動,有效溫和地沖洗毛孔內的灰塵、污垢和環境污染物。每日一分鐘,便能改善減少黑頭/暗瘡/粉刺、收細毛孔、減淡細紋、減少油光、皮膚更柔軟具光澤。比靠雙手潔面潔淨效果高 6 倍,有效提升肌膚的吸收力多 61%,讓肌膚能徹底吸收護膚品,獲得最佳的護膚功效。


透過簡單有趣的啟動儀式,兩位星級用家黃宗澤及黃翠如一同按下Clarisonic 聲波深徹淨膚儀的開關,啟動Clarisonic 聲波潔膚力量。


立即就邀請台下觀眾一試 Clarisonic 聲波潔膚力量,星級用家黃宗澤及黃翠如親手以 Clarisonic 聲波深徹淨膚儀幫他們洗面。


洗面後更獲送贈 Clarisonic 聲波深徹淨膚儀@口@
這四位是超級幸運兒吧?!


兩位星奴用家也是勞苦功高的,大會也為他們準備了紀念品,讓他們送給摯愛((因為他們都有在用了 :)


登上Clarisonic 淨膚無染專車,拍下照片,連同你聲波淨膚體驗分分享upload 到Clarsonic 專頁,即有機會得到黃宗澤/黃翠如親筆簽名 Clarisonic 聲波深徹淨膚儀1部,名額2位。


記得認住這部Clarisonic 淨膚無染專車囉:)

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...