2014年8月20日 星期三

對脂肪下藥‧RED Burn火紅燃脂丸

減肥向來是女生的終生事業,Yandy看來還算適中,但實際上是身體的脂肪超標30%,由於脂肪的體積大約是肌肉的3-4倍,所以看起來滿滿的都是肉,肌肉量就嚴重不足。

1磅的脂肪足足手掌那麼大,只要5磅脂肪足以圍腰一圈>.<


想要減去1磅脂肪都從來不容易,最近就有機會試「RED Burn火紅燃脂丸」,是主力燃燒體內儲存脂肪的減肥產品。



當中的主要成分紅花萃取CLA,多份臨床指出能有效減少脂肪,再配合高效抗氧化魚油、紅酒多酚、CoQ10, 能加速fat oxidation process,轉化脂肪,變成能量,令身型更加完美。

4重啟動燃脂力
減少脂肪 (Reduce Body Fat)
促進脂肪氧化 (Promote Fat Oxidation)
提升熱量消耗 (Increase Energy Expenditure)
重塑身體線條 (Create Streamlined Body)


每盒RED Burn有60粒 (標準價:$580),以簡單排裝設計,每排10粒,易於攜帶。


我會放一排在包包,外出用餐都記得食。


有關營養資料我是沒有太留意的,但給大家作個參考。


成分主要是減脂高手 - 紅花CLA,其他成份也看似天然。
基本:每日1次,早餐或午餐後服用2粒
特效:每日2次,早餐及午餐後服用2粒
[特效] 服用法 – 適合女士腰圍超過28英吋,男士腰圍超過33英吋;或心急減脂肪人士


採用革新液態度技術,令有效成分迅速被吸收,無障礙消減脂肪。
以Liqu-Sealing充填技術,完全呈現功能食品的天然性,3D封口無縫技術,提高安全穏定度及防潮保存功能,安全有效地吸收瘦身效能。

與坊間一般瘦身產品不同的是RED Burn不盲目追求減磅數,而是以減少脂肪為目標。
由於脂肪較輕,所以服用 初期磅數不會明顯下降,但脂肪積聚位置卻漸漸變瘦。
而且RED Burn 不是排毒、或排宿便的產品,所以不會有出現肚瀉、肚痾等情況。
產品會提升熱量消耗,個別用家反映較平時易出汗。
但我本來就不易出汗,而且比較怕冷,我是以基本用法吃了幾天,暫時感覺不錯,服用後沒特別感覺,還是等吃上一段時間後再來跟大家報告效果吧 :)

銷售點:萬寧
Facebook Fanpage: www.facebook.com/RED.Burn510

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...