2016年3月21日 星期一

洗掃又方便左‧一抺一沖就搞掂

收到韓國bntnews送黎既產品,即刻試下呢張黎自韓國既紙巾先:)
KICHO 阿甘油化妝刷具清潔紙巾



並唔一用黎洗面,係洗我D搵食架餐--化妝刷具既紙巾:)
聽聞係好多美容編輯都推薦既化妝刷具及粉撲清潔劑。

含有植物成分PEG-7椰酸甘油,綠茶、菖蒲、金盞花、檸檬、苦參等植物提取物,乾凈衛生,抗菌能力強。
有效徹底地清潔化妝刷具及粉撲的同時,富含珍貴護髮成分阿甘油,保養呵護刷毛健康。
而且不含對人體有害的苯甲酸酯類,二苯甲酮,人工色素,更加安全。


包裝紙巾式設計攜帶方便,使用簡單,最岩帶去旅行、出差時用。


直接紙巾擦拭粉撲和化妝刷具的污漬部位,不要用力擠壓。
在紙巾上擦幾下,殘餘化妝品都被拭擦出來。


由底妝刷具到眼、唇刷具,不論乾濕都可以一起清潔。


這張就是我把所有化妝刷都清潔了一次的紙巾。
猜猜看洗了多少枝刷具?


整整21枝,包括刷眉毛的螺旋刷也一起洗了一下XD
把殘餘化妝品都被拭擦出來後,記得過一過水,乾淨後平放風乾,隔天早上就能用了。

整體感覺用起來挺方便的,免去了起泡等的程序,直接用紙巾抺,也可以邊耔邊看電視XD
刷毛感覺順滑,也夠乾淨,特別是濕用的刷具洗得特別好,平時用洗髮水可是要洗好幾次的。


「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...