2012年10月24日 星期三

轉季/秋冬保養面膜應用篇‧耐心絕對少不了

依然是敏感有關的文章^^"
趕快把敏感的保養打完XDDDD不然我會忘記的。
回來不用兩星期,敏感情況已經消失得無影無蹤了,真的鬆了一口氣。

之前寫好了基礎保養的部份: 轉季/秋冬保養應用篇‧皮膚敏感了怎麼辦?!


我是建議先做好基礎保養,不要一下子急著用太多的產品,好讓皮膚適應的。
因為我發覺很多時出現敏感,大家就急著入手一大堆抗敏產品。
10件8件產品用在敏感的皮膚上,只會加重皮膚的負擔,敏感的情況只會加劇。

我明白大家都急著拯救皮膚,皮膚一天不好起來,心情也很難安定,但記緊「慾速則不達」。
只用基礎保養可能會覺得不夠,但起初的三兩天就先忍耐一下,讓皮膚慢慢穩定下來,這才加入進一步的保養品。

這次就給大家介紹這款急救產品,BURT’S BEES® Intense Hydration Treatment Mask極致保濕奇蹟面膜 (HK$298 / 110g)
BURT’S BEES® 首款面膜產品,向來主張天然及無公害的個人護理產品。

品牌由美國緬因州一位養蜂人Burt Sharitz的後花園起家,一直堅持採用可再生天然資源,製作對肌膚及大自然零負擔的優質天然護膚品。
至今已成為美國天然護理產品的領先品牌,在潤唇膏界別更位列市場第一,相信應該有不少SIS在用吧?!
就連產品包裝方面亦選用對環境污染最低的再生物料以支持環保。


BURT’S BEES® 相信真正天然的產品對個人健康以及周邊環境更加有益,所以絶不採用對身體或環境有害的原料,也不會在任何動物身上測試產品和原料。
成份也是99% 天然,經皮膚科醫學測試,不會引致粉刺問題。

 
以最簡單的錫箔紙密封,確保產品質量。



讓我很愛這一枝的原因其實很無聊,其成份入有一種叫快樂鼠尾草的東西。
為位於西班牙的巴塞隆拿有機農莊特意培植的地中海品種,它長著紫綠色的葉及紫藍色的花,氣味芬芳怡人。
雖生長於乾旱的山嶺上,分秒受著強風吹襲,但仍然能茁壯地成長。
主要是因為它擁有驚人的自我鎖水能力,能保持足夠水份,可以在極乾旱的惡劣環境下生存。
應用於Intense Hydration極致保濕系列的保濕配方之中,快樂鼠尾草同樣發揮其卓越的鎖水效能,為肌膚長效鎖緊水份,防止水份從表層流失。
臨床驗證有效深度滋潤乾燥肌膚的一種成份。
 
而更有效的作用是名字很激勵心情,帶來讓人愉悅的幸福感的能力。
敏感了一定不好受,就讓快樂鼠尾草給你打打氣吧,使你臉上的快樂轉化為最誘人的美態。


其他的成份還有益生菌保濕因子,由麥芽糖及其糊精、蔗糖、豆薯及乳酸菌材料複合而成,具天然柔潤功效,讓肌膚保持嫩滑有光澤。
西班牙苦橙精華,有效平均分佈水份,使每吋肌膚都能長效保濕以及重整肌膚紋路。
瑪芙油,蘊含多元脂肪酸,有效提升肌膚飽水度。
巴西棕櫚脂,富含維他命A,具優越抗氧化功效,有助修護及軟化肌膚。

都有效幫助深層修護肌膚,回復水潤滋養。
作為皮膚敏感後的面膜是非常合適的。


而膜的質感不油膩且容易被肌膚吸收,塗的時候有點感覺像把MOSSUE塗上面的錯覺,好軟滑豐厚的質感。
有很清新的香氣,是天然的香氣,不用擔心敏感不能用啊,淡淡的天然香反而有放鬆心情的作用。

 
使用方法有2種:
深層保濕面膜 - 提升肌膚保水能力
均勻塗上面部及頸部,以打圈形式向上推開,敷10分鐘,再輕輕按摩以幫助吸收。
如有需要, 可加上薄薄一層面膜,再敷10分鐘,然後用清水洗淨或以紙巾抹去。每星期2-3 次。
 
睡眠修護面膜 - 深度滋養修護
可按需要,先以晚霜滋潤全面,待半小時至完全吸收。再按正常方法塗上面膜,並留於面上直接入睡,至第二天早上洗淨。每星期1-2 次。

我是在洗澡前敷上,10分鐘後直接去洗澡,順便把面膜洗掉。<--懶小鬼的方法。

洗澡後好像換過一張新的面皮似的。
敏感的泛紅也變得不明顯了。

BURT’S BEES®建議配合極致保濕全系列產品使用,效果更為顯著。 
可是我家裡有不少產品了,還是乖乖用完再入手囉。

終於把敏感都打完了,下一次是萬勝節的打扮啊,簡單易學,不用15分鐘就可以完成的節日打扮^v^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...