2014年11月25日 星期二

喜歡一種感覺‧全新Curél 潤浸保濕淡紋系列

有時候,人總會有某種偏好。
不知道是什麼時候開始,Yandy明明不是敏感肌,但不明所以的很喜歡Curél 這個品牌。

Curél 最新推出的潤浸保濕面部護理產品選用溫和配方,專為乾燥性敏感肌膚而設。
系列產品具弱酸性,貼近肌膚天然pH值,而且不含香料、色素和酒精。
所有面部護理產品皆經過貼布測試及防敏感測試,證實不會對肌膚造成敏感及刺激。

日子久了,發覺說,好像是它的質感令你不得不喜歡。


這次收到全新Curél 潤浸保濕淡紋精華 (HK$220/40ml) 及 深層高效保濕面霜 (HK$180/40ml)
針對性地改善因乾燥引起的幼紋,但撫平肌膚幼紋的同時,卻是清爽水潤的感覺。
適合任何季節使用。

持續使用四週,由皮膚乾燥引起的幼紋都會得到了明顯改善。




全新Curél 潤浸保濕淡紋精華 (HK$220/40ml)

♥ 蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」,能補充肌膚角質層中的「細胞間脂質Ceramide」,將細胞之間的空隙填滿,增強肌膚的屏障功能。
產品同時蘊含桉樹精華,有效提升皮膚天然製造「細胞間脂質Ceramide」的能力。

♥「植物性細緻肌膚成分」改善肌膚彈性,於改善幼紋的同時,防止彈性纖維 (Elastin)被破壞及分解,讓肌膚回復彈性。

♥獨有「角質滲透層狀鎖水配方」能為肌膚長效補水並將水分鎖緊於肌膚底層,預防乾燥問題惡化並改善幼紋。


啫喱質地,柔潤且容易吸收,感覺清爽,推起來像是把水份推進肌膚一般的感覺,有效回復肌膚高密度水潤狀態,更可抗禦外來刺激。


令人大愛的質感,沒有一般去紋產品的油膩感,反而是清爽的水感,配方能把大量的水分鎖緊在角質層中,感覺皮膚看來更飽滿,也有水噹噹的感覺。
即使使用一段長時間後,它仍然會不斷為皮膚提供水分。

我本身乾紋還沒有跑出,但看我一直長痘就知道乾紋不遠了,防患未然。


深層高效保濕面霜 (HK$180/40ml)

精華補水,當然也得配合面霜鎖水。
同樣蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華兩大保濕因子,高效滲透肌膚角質底層,滋潤保濕讓肌膚瞬即回復高密度水漾彈潤狀態,並有效抵禦外來刺激。


深層高度保濕配方,質地比精華更滋潤一點,但同樣好推。
保濕成分有效預防乾燥問題惡化,更有助提升肌膚自我防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不適。


感覺底層的精華一直在供水,塗上這個後更會感覺肌膚一整天都水噹噹,喜歡這個的鎖水力很夠,就是素顏出門的時候,也能保持最佳保濕淡紋效果,如果沒長痘,這樣的素肌感可真不錯。

Curel的官方網站: www.curel.com.hk
「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...