2014年10月29日 星期三

潔面神器大比拼!!!Neogence音波淨化潔膚儀MiLLi VS CLARISONIC

不知不覺,原來Yandy用CLARISONIC洗面已經快一年了,對於我這個花心小孩來說可真是不得了的事。
習慣用洗面機後,變得不懂用雙手洗面了,不是手殘(我保證),是洗面後的潔淨感實在差太多了,而深層清潔也減到一星期才做一次,輕鬆得多了。

之前在介紹CLARISONIC時,大家都因為價錢有點卻步。

這次收到Sasa送來的潔膚儀,是台灣代表Neogence 首度推出的音波淨化潔膚儀MiLLi


來個大比併吧!!!




Neogence 音波淨化潔膚儀MiLLi (HK$698 /套)
比起Yandy在用的CLARISONIC便宜太多了吧?!


每套包括機身、2個通用型刷頭、底座及AA電池(兩顆)


音波淨化潔膚儀MiLLi四大特點

1. 每分鐘高達18,000次音波震動系統

每分鐘高達12,000-18,000次的音波震動頻率,溫和震出毛孔中的堆積皮脂和深層污垢,即能感受潔淨細緻的觸感。

2. 圓頭貼合設計刷頭 x 美國專利抗菌細柔刷毛

特殊的圓頭刷頭,可輕鬆貼合臉部輪廓,連難以清潔的鼻翼兩側都能徹底洗淨。刷毛更選用美國杜邦(DuPont)專利抗菌材質,纖柔而有彈力,通用型刷頭每根刷毛直徑僅0.07mm,是亞洲女性平均毛孔大小0.18mm的1/2不到,配合音波震動更能徹底清潔。

3. 懶人最愛安全防水裝置,沐浴時可同步洗臉

4. 一分鐘智慧定時系統,貼心提醒你清潔已完成,防止過度清潔,刺激皮膚。

從資料看,基本上都很像Yandy在用的CLARISONIC,但價錢會便宜一大截,也是有原因的。


首先,CLARISONIC是以磁力充電,感覺高科技很多,MiLLi是入電芯的。
對於實際使用的影響不大,暫時用了兩個多星期(每天一次)還未需要換電。


要換電還是要看一下說明書,開的方法很特別呢。
我研究了半天都不知道怎麼入電芯的說^^"


終於順利入電了,開一次,應該之後都懂得開了。
這個防水可真的做的不錯。


然後是刷頭的部分,CLARISONIC是要轉的,MiLLi的就簡易得多。


直接按壓進去就是了。


刷毛的感覺也算鬆軟,但比起CLARISONIC的敏感刷頭還是有點硬度,也沒有分兩個圈以不同方向轉動。


CLARISONIC有輕柔、溫和及強效三個選擇,MiLLi只有兩個選擇,但其實我感覺沒關係,因為CLARISONIC我也只用同一個強度。


洗面的方法是一樣的,但沒有每20秒的提示功能,就一分鐘後直接關機。
我覺得這個是比較有影響的,可能是我習慣了提示功能,沒意識去數20秒吧XDD


洗面時要先把洗面乳加水搓揉至起泡才可以開始用MiLLi洗面,這個我感覺有比較麻煩。

洗的過程也算舒服,要勉強比較的話,我覺得MiLLi沒有CLARISONIC的輕柔,大概是CLARISONIC我用的是敏感刷頭的關係吧?!


但效果是同樣做到清除角質的功效,肌膚感覺很透透感。
摸起來的質感也夠柔軟滑嫩。


而且也有收細毛孔的效果。

整體計,MiLLi沒有CLARISONIC的便利,但以效果計,我覺得也沒差多少。
每天用的話,我還是會選CLARISONIC,畢竟我都已經在用了。
如果你銀彈有限,不介意有點小麻煩,MiLLi就絕對值得入手,畢竟價位化算太多了,而效果也真媲美CLARISONIC。


MiLLi我現在都專門用來洗泥狀面膜,雖然CLARISONIC也做到同樣的事,但洗刷頭會比較花時間,用MiLLi就很方便了。


直接把刷頭沖濕。


基本上一分鐘內就可以洗掉大部分不同類型的泥狀面膜了。

這次的大比併希望大家感覺有用吧~^^~

「產品及有關資料由品牌提供」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...