2014年7月15日 星期二

Shara Shara「夏日韓妝教室」+Samsung NX Mini大解構

對於女生最常做的事,化妝品,當然也要點化妝技巧,最後當然是要拍照留念吧。

這天來到「夏日韓妝教室」,一次過就學懂以上。




由Blog DB主辦,請來Shara Shara、Samsung及Kazaf Chief Makeup Artist跟我們化化妝、拍拍照。

於2009年創立KAZAF unique make-up Center,兼任該中心之負責人及首席化妝師Ricky。
會教我們如何運用Shara Shara的產品化現時最流行的韓妝。

化妝前,記得先給唇部來點滋潤,不然塗唇膏時唇紋都會跑出來Say Hi的啊。


韓妝最重要的就是內眼線,它可以突出眼型的啊。
畫的時候只要往下望就很簡單易畫了。


眼影方面用上Triple Shine Color Shadow可愛娃娃三色眼影,這是粉紅的。
用淺色打亮眼球位置及眉骨,mid-color放在眼頭,粉紅色放下眼尾。
打造出無色感又透亮的眼妝。


睫毛也是重點,Ricky教路,掃睫毛大家只會由下而上的掃,其實也可上面下的掃,睫毛就會更厚實囉。


胭脂的落點不要底過鼻孔,不然會有老態啊。


塗咀呢,鮮色唇最怕塗不好,其實只要在唇山畫個v型,再順著唇型畫,就很簡單畫出整個唇型了。


跟著Ricky老師教的方法,整個妝容都亮起來了。


化個美妝後,立即試用Samsung NX Mini拍拍照。
極致纖薄輕巧設計(厚度22.5mm,重量158g),配備3吋觸控式反mon,顏色更是女生最愛的糖果色系。


介面簡單易用,很適合自拍,還有特別的Wink Shot 眨眼拍攝功能,眨一下眼就能啟動2秒計冒拍攝,可憐我豆豉眼,眨超累的相機才偵測出來,但其他人好像拍的滿輕鬆的說。
而且有美顏功能,我通常會關的,相片太美顏感覺就是不夠像真。

另外少不了wi-fi功能,不用按進menu一直找,機身就有按鈕可以直接啟動wi-fi了。

當日也學會了一些自拍時的pose要點,如何選擇合適背景角度等。
整個使用Samsung NX Mini感覺不錯,很快就上手了。
就是換鏡我比較不喜歡,我個人對相質要求不算太高,但希望一機在手,各種場合都能拍就最好,但這部拍人像真不錯。

當日也帶走了Shara Shara的禮物>v<
過了很充實的一天。

產品及有關資料由品牌提供
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...