2014年7月6日 星期日

把整個夏季收進包包@FX CREATIONS

新包上任三把火,什麼火?!
熱情的火,火紅火熱的火XDD
最近幾近每天的穿搭都用上新包包^^"
我承認自己是真的十分新__坑((自行填充把XDDD


個人買衣服是很隨心的,反正穿幾次就會買新的,所以都偏向價錢平,但量多,可以試不同類型的打扮嘛 :)
如果你也跟我一樣,一個好的包包就很重要了,它能幫你點亮整個造型,更可為你的打扮加分不少。

這就來跟大家分享我最近的上班及假日穿搭吧!




FX CREATIONS 的My Palette女裝手袋系列有所有女生必備的easy-to-carry大tote bag兩用袋、斜揹兩用waist bag、隨身小物斜揹袋及手抓包,顏色方面有珊瑚藍、 紫夜藍、玫瑰紅、鮮橙、蛋黃及淺駱駝六色,是以作畫者的調色盤上的斑爛色彩為靈感,集合各種鮮艷色彩,營造出陽光又充滿活力的時尚氣息,把整個夏季收進包包吧。


easy-to-carry大tote bag兩用袋 (HK$989@),材質用上輕巧柔韌而耐水性的高密度絹面尼龍物料,下雨都會變成水珠滑走,不會變成斑點包的啊。

底部呈圓弧型,大大增強了儲物的容量,更令袋身更能緊貼身體,不用「牙」開手臂。


搭配真皮縫製的LOGO,淺駱駝X灰的配色,看起來很優雅。



帶扣及拉鍊都很有質感,更用上真皮揹帶,造功及縫合位都是工工整整,一點都不馬虎。
要看出一個包包的價值就是從這些細位著眼囉。


就說是兩用包,當然還配上優質滑面揹帶,一扣就揹了。


內裡間隔亦深得我心,除了一般的拉鍊內包,另一邊還有兩格小袋,方便放小物,電話紙巾等的常用物品都可以放小袋內,要用到時就不用左找右找了。


上班時,用貓頭鷹圖案的連衣裙X上西裝版型的小外套,配上easy-to-carry大tote bag兩用包,活潑得來又夠斯文,A4的文件都能通通放進去。
淺駱駝X灰的配色,MID-TONE得來優雅又沈實,配淡色或深色的穿搭也都很合適。

西裝版型的小外套: 葵芳廣場
貓頭鷹圖案的連衣裙: From Korea
奶油色包邊涼鞋: From Korea
easy-to-carry大tote bag兩用包: FX CREATIONS


斯文的造配襯公事包很有名氣的FX CREATIONS當然沒問題,來到星期五就是想要輕鬆點吧?!
換上球型剪裁的長身上衣,配上很COLORFUL的修身長褲,配上FX的包包也是超級合襯的。

球型剪裁的長身上衣: IZZUE
鮮黃色修身長褲: UNIQLO
網狀露趾涼鞋: From Macau
easy-to-carry大tote bag兩用包: FX CREATIONS


下班這樣走就能去玩了,有可憐的SIS週末要上班的話,這樣穿就能接下半場玩樂去了。

說到玩樂嘛,就是Yandy的最愛>v<
假日去玩很費體力的,小包包才是我的茶。

隨身小物斜揹袋 (HK$439@)
材質同樣用上輕巧柔韌而耐水性的高密度絹面尼龍物料,我選了充滿陽光感的鮮橙色>v<

三層設計令收納度大增,同時東西都能分類清楚。


同樣有真皮縫製的LOGO。


帶扣及拉鍊都用上真皮,手抓包配上真皮。


隨身小物斜揹袋,當然有配上揹帶,纖幼感的揹帶很有女生感。


包包size不大,但收納力強,我這天準備要去海洋公園玩,就看我帶什麼去吧 :)

(左上) 第一層的拉鍊包放了手機、相機、防曬噴霧+保濕噴霧。
內有兩個小袋可把相機、電話及噴霧分格開,就不會刮花了。

(右上) 中間隔放點濕紙巾,沒有拉鍊位,隨手抓就能用。

(左下) 第三層的有拉鍊內包,鎖匙這樣重要的就放裡面吧。

(右下) 拉好內包就剛好放下我的長銀包,坐車"咇"八達通直接隔著包也能"咇",超方便的。


去海洋公園嘛,當然是先去一下新開的海馬館。
眼利的你,有發現說我的連衣裙就是上班穿的那件嗎?XDD
穿搭就是這樣囉,換上牛仔小背心,再加對布鞋,就換了整個感覺。

牛仔小背心: 金百利
貓頭鷹圖案的連衣裙: From Korea
米白X藍撞色布鞋: Converse (Japan line)
隨身小物斜揹袋: FX CREATIONS


買點精品,鯊魚館也是剛開幕的啊>v<
帶著隨身小物斜揹袋到處走走玩玩,輕鬆揹一整天都不覺重,要用到的東西都在包包內了。


另一天上化妝班去,帶點韓風感的Boyish打扮。((還沒化妝,給自己打個犯人條好了XDD
鬆身的打扮帶點慵懶感,素顏出門也都OK,等一下化妝後就更有韓感了。
配上包包中和一下,帶出女生的纖細感,也為整個造型帶出亮點。


眼鏡圖案襯衫: 荃灣廣場
黑色哈倫褲: 淘寶
隨身小物斜揹袋: FX CREATIONS


還記得星期五上班的造型嗎?!
下午放飯可以把隨身幾件小物放到隨身小物斜揹袋午飯去。
不用帶個大包包,反正就一會兒嘛>v<

有時我會直接把肩帶拿掉,當成手抓包用。
會用到的就只有銀包跟電話而已,最多是多帶包紙巾抺嘴就後夠了。


FX Creations的My Palette 女裝手袋系列,就像是為我這種懶於穿搭的人而設,簡單的出門穿搭,只要配上FX Creations隨身小物斜揹袋,立即就能帶出亮點,把夏天的感覺帶著出門。

希望大家喜歡我這次的穿搭囉! :)


Web-site: http://www.fxcreations.com.hk
Facebook: http://www.facebook.com/hk.fxcreations

產品及有關資料由品牌提供
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...