2012年6月27日 星期三

朱古力x美酒x美妝x美甲=VinoCacao® Chocalatier


當上Blogger好一段時間了,還是第一次參與試酒會。
感覺像在開派對呢。
大家Blogger熱熱鬧鬧的聚在一起,聊聊天,試試這個,試試那個。
很輕鬆快樂,上班的勞累一下子就煙消雲散了( ̄▽ ̄)真爽!!!

其實說,Yandy不算好酒的一群,但三五知己聚會總會喝上幾杯。
酒嘛,都朋友選的,好喝的沒嚐過多少(・・;)
然後,終於嚐到好喝的,一問動輒過千=.="不捨得...

VinoCacao® Chocalatier來自法國南部,是世界著名釀製朱未力酒的酒廠。
自2006年生產以來已經獲獎無數。

這天晚上試了兩款朱古力。嘻!!!
一試傾心!!!

左面是紅酒,右面是白酒。兩款都是極易入口的巧克力酒。
用上法國波爾多的葡萄釀製,酒精濃度沒很高,13度而已,很適合女生喝的酒♥
價錢也只是$3xx左右,當天買還有折扣價。


預先冰起來更好喝。



白酒 IVOIRE Bordeaux White Wine blended with dark chocolate
偏好dark chocolate,偏愛白酒的我,吸引力倍升。
這一杯理所當然迷倒我。
拿在手上已經聞到濃濃的朱古力香,喝起來沒有白酒的酸味,反而帶點黑朱古力苦澀味。
朱古力味跟酒精的配合恰到好處,芳香又清甜的感覺很令人迷醉♥
喝起來會有"叮"一聲的感覺,三五知己想要吐吐心事,這款會是好選擇。


朱古力紅酒 NOIR Bordeaux Red wine blended with dark chocolate
沒有一般紅酒的澀味,喝起來很順滑,帶甜味。
它的味道比白酒略濃,酒味也比較出。
帶有熱情的感覺,絕對是Party之選。

給大家官網參考: www.vinocacao.com
另外仔有FB Page:  www.facebook.com/vinocacaohk



有酒喝的同時,如果可以配上下酒物就最好了。
喝朱古力酒,配朱古力來個雙重享受就很不錯吧?!


同場有VERO朱古力♥
VERO被CNN喻為香港最好最新鮮的朱古力!!!好厲害呢,真的要試試看。

VERO這次帶來五款Seasonal Bonbon Collection的朱古力。

Cocktail Martini聽說味道不錯,有點Vodka酒的香味。
White Mint用上新鮮薄荷,配上白朱古力,應該會是清新的甜味。
Tropicale是水果味重的朱古力,很多sis都讚好的。
Yandy只試了Raspberry and Rose這一款,帶微酸的朱古力,還有淡淡的玫瑰香,女生應該會喜歡的。
Mole是帶有辣味的朱古力!!!好特別呢。

VERO官網: http://www.verochocolates.com/
專門店地址: 中環置地廣場236號舖

也有FB專頁: http://www.facebook.com/verochocolates

除了美酒、朱古力之外,還有幫在場美女們扮靚靚的地方。
Gorgeous Nail提供美甲服務!!!

美女VN新甲製作中!!!





一大堆O.P.I.甲油及美甲產品。



VN的美手+美甲!!!

還有美女化妝師Gabrielle Lee提供的化妝服務。


在場所有的美女都因而變得更加美麗!!!可恨我沒排到,錯失了機會>.<
Gabrielle小姐可以下次給我插隊一下嗎?!

官網: http://www.leegabrielle.com
facebook: https://www.facebook.com/gabbieleee


還有glamabox的贊助,禮物包內都有一大盒glamabox呢。
我總是跟glamabox有點時差,今次終於對上了。

官網:
http://www.glamabox.com/hk/en/home

 
抽獎環節當然是少不了的,把氣氛推更高吧!!!
贊助商送出獎品超有看頭的,又有化妝掃、又脫毛器,當然少不得美酒囉。
但我沒中獎,白色的化妝掃超美的!!!((飲恨

好啦好啦,這一大堆;被打包回家的禮物包絕對可以彌補我的身心XD

除了一大盒的glamabox,還有MASK HOUSE的蝸牛面膜,這個Blogger朋友share時已經很想試了。
還有VERO家的朱古力,會場上吃不到,回家吃一樣Yummy!!!
嘻!!!壓軸的Elancyl Cellu Slim,這次輕鬆瘦身有望了。

6月份的glamabox有Prodigy亮白面霜(貨裝啊!!!),Dr. Ci:Labo海洋膠原滋養啫喱,Proactiv 煥膚面膜,Ocean Potion抗老化防曬乳SPF30 和 Copa Cabbana蘆薈柚子維他命C面膜


剛好是要用清潔面膜的日子,就先試試Copa Cabbana 蘆薈柚子維他命C面膜。
這是泰國手工製的全天然品牌,第一次接觸呢,就是沒試過的就最想試。


這是清潔用的MASK,可以幫助皮膚排毒及去掉多餘的污垢和油脂。
敷在面上的感覺先是有點少刺激,一直刺刺的,適應後感覺像在做按摩。
用後肌膚很清爽,皮膚變的好柔軟。
感覺滿喜歡的,怕刺激的SIS就不建議囉。

其他glamabox的產品之後再慢慢試XD

MASK HOUSE的蝸牛面膜,嘻!!!超級期待這個面膜,大家都說好用呢,立即試看看。


感覺好像有那裡不對...=.=?
啊!!!敷反轉了Σ(゚д゚lll)


趕快反回來,下巴的也一同敷上去。
超‧級‧的‧貼‧面‧啊!!!



下巴位置的剪裁位像蝸牛觸角啊!!!

鼻尖少有的敷得到。



效果也真的很不錯,毛孔變得超級細緻的,摸起來好滑手。
光澤度提升不少,整張臉都水水的。

再來有重點的Elancyl Cellu Slim!!!
夏天是減肥的季節嘛!!!

 
法國來的Elancy,這款Cellu Slim是法國第一大藥廠 Pierre Fabre 以純天然植物精華研製而成的。
擁有專利雙效協同配方 Cecropia 亞馬遜樹枝 及 Caffeine 咖啡因,可以直擊對付 3 重頑固脂肪: TG三酯甘油、DG 雙酯甘油 及 AG 脂肪酸。
反正就是很厲害的感覺啦!!!


使用也挺方便的,塗一次24小時有效,塗後沒什麼特別感覺。
脅微香的,感覺有像是在塗Body Lotion的。


先拍下自己的肉腿,產品說明寫,7天就會有度得到的速瘦效果。
嘻!!!7天我應該可以撐得住的。
到時再會報囉!!!

更多產品資料可參考: http://www.facebook.com/ Elancyl.hk

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...