2012年6月12日 星期二

吃進肚子的‧塗在面上的‧夏日新品全展示

嘻!!!又跟Yoyo一起去event囉^v^




有猜到今次是什麼event了嗎?



會場人好多呢!!!有一百人啊!!!
猜到了吧?!



就是《旭茉JESSICACODE》「百人實驗室•時尚夏日篇」體驗坊
今次是Yandy第二次參與JESSICACODE的百人實驗室呢。

直接進入主題!!!今次有3個品牌,分別是meiji, OLAY跟SAMPAR。

先是meiji


化妝護膚之餘,試試supplement內外夾攻更見效啊!!!



皇牌的氨基膠原粉末,加一匙到飲料內就ok了,還有新推出了包裝方便攜帶。
金裝的更加入透明質酸及Q10,加強保濕及抗氧化的功效。
至於新品方面有氨基膠原美肌潤密飲料,加入蜂皇漿,更快更易被吸收,是速攻型的產品啊。
至於氨基膠原白晢艾肌膠囊同樣也速攻型的美白產品呢。


我坐的位置完全看不到台上呢=.="分享產品使用及夏日美肌tips中。

然後是大家都很熟悉的OLAY啊。


減黑加白,適合夏日使用的一整系列。


你看代言人小S用的多肉緊XDDD她真的好讚啊!!!

我們也來試試吧。


先有高效透白露,水狀質地,具有卓越的滲透效果,淡淡的香味最吸引我。


高效透白精華,精華本身看起來有點帶光澤的,有淡斑或均勻膚色的效果,每天一滴就夠囉!!!


再來是重點的高效透白水凝乳,有點像凝凍狀的質地,推開後會變成水珠,這個時候就要努力把水珠都輕拍到肌膚底層去啊。
用起來帶點清涼感,夏天用真的很讚啊。



防曬當然少不了,左面是SPF50, 右面的是SPF30,都是PA+++的。

兩款都算滿清爽的。


之後是Yandy初次接觸的品牌SAMPAR,超有驚喜的!!!


Yandy試了其中兩件,超有自購衝動。



雖說品牌成立時間沒多久,但短短幾年已經極速進佔全球。厲害吧?!
你如果也試過,你會理解的。


先說這個眼部啫喱,幼紋一下子都消失了∑(゚Д゚)好神奇!!!




是保養品但同時可以當成遮瑕膏使用!!!幼紋消失了我可以理解,但Yandy奇怪透明色的是怎樣可以遮瑕呢?!
還好有tester一小枝,找天要好好試。



最後了,是除紋啫喱,這是全面可使用的,還可以當成base!!!化妝時繼續護膚。




塗後皮膚立即變得很啞緻平滑,緊記是向同一方向塗啊。



Model小姐使用眼部啫喱及除紋啫喱後的素顏,效果超好的!!!
台上的事我都看不到>.<"只能用聽的...

抽獎運也沒什麼,100人有15份獎品,但沒我的份啦。



還好帶回去一堆產品慢慢試。



皇牌的氨基膠原粉末媽媽一直想試的,跟她一起分享好了。


但9秒9的喝了這個!!!((剛好口渴XD
啊?!是喝什麼的?!忘了(・・;)
反正只有一枝也不會感覺很大分別吧?!很好喝就好了^v^



OLAY的是一整枝的高效透白水凝乳,我要學小S用的超肉緊的XDD



最後有SAMPAR的TESTER,到底透明的是不是真的可以遮去我的黑眼圈呢?!
忙著試新品去囉!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...